это Сочи вчера?Перспектива Мрыка 2016 г. Вангую)))
это Сочи вчера?
Ни шезлонгов, ни навесов: пляж бесплатный. Если учесть количество платных пляжей, то на бесплатном должны стелить подстилку на голову соседям. На фото я вижу заполняемость ниже средней.
Меня знакомый в Skype вчера матюкал, говорит это вы Америкосов попросили погоду испортить)))
УФСБ: Киев запретил проезд через границу Крыма грузовикам с товарами
ты знаешь что такое веб камеры? по твоему эта херня доказательство, а они нет? Это вообще для кого расчитано? Ну понятно что для основной массы рашиков это прокатит так как население у вас сплошные недоумки и дегенераты! Но зачем сюда ты это тулишь?есть там по ссылке и с шезлонгами, платными, и типа они даже заняты.
Спасибо, а то у меня все миниатюры получаются !
ты знаешь что такое веб камеры? по твоему эта херня доказательство, а они нет? Это вообще для кого расчитано? Ну понятно что для основной массы рашиков это прокатит так как население у вас сплошные недоумки и дегенераты! Но зачем сюда ты это тулишь?
Бомжей в пропаганде раньше не использовали.
а у этой поляны есть свой почтовый адрес?Не бомжы, а жители поляны
Меня знакомый в Skype вчера матюкал, говорит это вы Америкосов попросили погоду испортить))) я его послал на йух.
скачем, ребята,скачем!!!"Двадцать пятого июня 2015 года Государственная пограничная служба Украины прекратила ввоз (вывоз) товаров и грузов на территорию Крымского федерального округа. Цель такой блокады — дестабилизировать экономическую и продовольственную обстановку в Республике", — говорится в сообщении пограничников.
Это к чему?скачем, ребята,скачем!!!
скачем, ребята,скачем!!!
скачем, ребята,скачем!!!