Не включай идиота.6 000 фамилий предателей из ВМС Украины тебе ни о чем не говорят?Или Мамчур с Турчиновым на пару должны были автоматы брать и отстреливать 40 000 русских свиней только в Крыму?
6000, потом 40 000, блядь...Не включай идиота.6 000 фамилий предателей из ВМС Украины тебе ни о чем не говорят?Или Мамчур с Турчиновым на пару должны были автоматы брать и отстреливать 40 000 русских свиней только в Крыму?
Это правда, чистейшая. А в 2014 шо надо было делать?Надо было реагировать с 2005 года Ющенко и Ко. Хуйло засцал Кучму в 2003 году возле косы Тузлы
Это правда, чистейшая. А в 2014 шо надо было делать?
Это хуйня. Какой самолет.
Разве шо тот, которым надо было ебануть по это парламенту ебаному. В Луганске уже поздно жахнули и напрасно.
Вы ошиблись. Я вообще таким не занимаюсь.Выглядело как троллинг, а я очень нервно реагирую на троллинг.
Любой пассажирский самолет, рейсовый. Было бы желание перебросить войска.
Ёбнули чем? Трупами наших ребят в Луганском аэропорту? Всё гпдо делать вовремя.
Ты оптимист мне кажется. Ну как - пизда...? Твой прогноз какой? Разорят? Взорвут? Хуйла в Гааге будут судить, а Кадырова Мосийчук зарэжэт? То шо они обеднеют это всего-лишь ударит по карману телевизионного раба и зомби, тупого обывателя у телевизора. Как лично Хуйло за это поплатится?Хуйлу не вмешиваться во внутренние дела Украины
Теперь пизда росиии
Я пошутил вообще-то, чего вы?Вы ошиблись. Я вообще таким не занимаюсь.
вангую радость крымс по поводу
Ага, накинулись на меня, только успевай защищаться...Я пошутил вообще-то, чего вы?
Ну-ну.Ага, накинулись на меня, только успевай защищаться...
Що б ти робив, коли у відповідь на це східний кордон перетнуло стотисячне військо?
Так и будет.Затеяли разговор опять на десяток тем, который потом вольют в большую тему.
и шо бы было? Та есиб оно не досталось путинским пидарам - ужже радостьКто пишет такие тексты походу полностью оторван от реальности и не знает крымских татар
Ну вот если ты считаешь так же, значит я прав.Вся прелесть в том, шо в урыму вате и окупантам было бы чем занятся. Это называется - связать боем. А так выходит, шо захваченым там оружием в нас в том числе стреляет и зеденые человечки, и ватные крымчане. На моей памяти вот был случай, шо мы вальнули дрг, и в ней был отец и сын из феодосии. Остальные - росияне, правда.
уже отпевать начали?Пастор и Крым.
Ваши б слова да Богу в уши.сделать блокаду нужно было моментально
Димокс Президент, а мы РАДА!шкода що жодного з них немає у нашому керівництві.
отоб життя було! Мед!