- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
где то с 1994 годаслили раньше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
где то с 1994 годаслили раньше
понимаете мне не нужны опитування или результаты референдума .я и так знаю настроение тамошнего народа
Только плевки в свой адрес, хуевая работа это надо сказать. Хочу деньги получать.сколько за пост получаешь?
Как в данной ситуации поступили бы вы на его месте?
просто думали, что можно беспредельничать как уже привыкли к тому времени
- полностью отключить все снабжение и перемещение.
- Поднять спецгруппы альфы, и прочих
- татарве раздать все оружие с крымских складов.
Крыму была бы пезда канешна, ну и нормально
татарве раздать все оружие с крымских складов.
Що б ти робив, коли у відповідь на це східний кордон перетнуло стотисячне військо?
Пипец!
Его через неделю кажется и так перекинули. Увидели, что реакции нет, получили "добро" и хоп такие - шах и мат вам, хлопцы.Що б ти робив, коли у відповідь на це східний кордон перетнуло стотисячне військо?
Его через неделю кажется и так перекинули. Увидели, что реакции нет, получили "добро" и хоп такие - шах и мат вам, хлопцы.
еще не вкурсе. севастопольское подполье на связь еще не выходило!сейчас у Внучка Линча спросим, он может быть в курсе.
вангую радость крымс по поводу наводнения у конкурентов...Ну и еще конечно крысы своим предательством всей стране карму подпортили...
Кто пишет такие тексты походу полностью оторван от реальности и не знает крымских татар
А куда оно потом делось это стотысячное иго?![]()
Шо - не мешать портфели делить и лапу в бюджет запускать? И вообще не рыпаться? Что хозяева говорят, оксюмороныч, как вести себя простым Харьковчанам, за кого голосовать, шоб войны не было?Досі стоїть вздовж кордону. Вже не 100, а десь вдвічи менше, але воно регулярно ротується та готується до війни з Україною. Окрім того з ростовської області на донбас постійно заїзжають танки, гради, вантажівки з військовими ітд.
соседи значитЯ теж. У мене родичі у красноперекопському районі.
Его через неделю кажется и так перекинули. Увидели, что реакции нет, получили "добро" и хоп такие - шах и мат вам, хлопцы.
+1 На первом митинге Татары ебало вате завалили. Щас просто патсороботы расскажут, шо Крым просрали потому шо так надо было и всем срочно смириться. Хуй там смириться. Этот фейл в историю вошел уже, не вырубишь его из истории. Его именно как дикий фейл будут оценивать через 10 лет и только так.
где то с 1994 года
Я серьезно спросила. Мне в голову только "высшее образование" пришло.Врємя обєда.
Шо - не мешать портфели делить и лапу в бюджет запускать? И вообще не рыпаться? Что хозяева говорят, оксюмороныч, как вести себя простым Харьковчанам, за кого голосовать, шоб войны не было?