Крым - чей?
Я серьезно спросила. Мне в голову только "высшее образование" пришло.
А в Грузии? А в Чечне? 100 на 100 км, я тебе напоминаю. 100 на 100 км. Две камапнии, правильно? 2 и 9 кажется лет. Ответь на этот вопрос сам, как эксперт. Я не скрываю - я нихуя не эксперт и мое мнение - мнение обывателя. Ну раз ты умнее мыеня - ответь пожалуйста, что бы я понял. Я даже с тобой соглашусь если ты прав, мне не западло, мы все должны учиться на своих ошибках в том числе. А ты мне ответишь? Или уйдешь от ответа?В України було чим завадити цьому?
Ты меня не понял. Смотри - вот конкретный вопрос. Крым - правильно слили? И второй - правильно ли, что Крым слили и без сопротивления? Я себе отдаю отчет, шо то что написано в том посте - верно. Только в Грузии почему война длилась несколько дней?
Спасибо.Мабуть мався на увазі воєнний стан
Ничего хорошего и так не произошло.який нічого на краще не змінив би, а лише грав би на руку агресору.
Ему методу еще не подкинули, рановато ) К осени точно знать будет )
От и я о чем. Когда страну оккупирую и она принимает решение сопротивляться, то у нее есть союзники. Когда в стране АТО или КТО, то это хуйня. В страну бабки вливают и так далее. Быстрее бы все было и я абсолютно не верю в полномасштабное вторжение армии РФ. ВП и т.д. обязало бы держать в тонусе всю военщину и на Донбасе и в других регионах. Вот та же Чечня. Сколько там КТО длилась? Офигеть сколько ведь.Украинский
П.С. У меня это в подписи есть
О и П рядом находятся на клаве просто, шо тут непонятного?Я серьезно спросила. Мне в голову только "высшее образование" пришло.
Ты меня не понял. Смотри - вот конкретный вопрос. Крым - правильно слили? И второй - правильно ли, что Крым слили и без сопротивления? Я себе отдаю отчет, шо то что написано в том посте - верно. Только в Грузии почему война длилась несколько дней?
Многие умники с самого начала оккупации Крыма высказывают идею о том что Турчинов "слил Крым" за деньги или еще какую то чушь в подобном роде.
Как в данной ситуации поступили бы вы на его месте?
Представьте, что у вас есть 6 тысяч призывников-крымчан, пара сотен лояльных мусоров и сбушников, абсолютно неподконтрольную власть в крымских советах и кроме прочего около 30 тысяч российских солдат, которые захватили все важные объекты на полуострове.
На восточной границе, как будто этого всего было мало, появляется стотысячная армия "на учениях", а сенат рф разрешает ей войти в Украину, чтобы грабить и убивать.
Ваши действия?
В України було чим завадити цьому?
Було, и дохрена всего було на местах, но их перевесили слабаки и паникеры в Киеве.
Атомной бомбой, как Хиросиму? Или типа русская военщина дошла бы до Львова?Если бы в Крыму начали стрелять, то непонятно что было бы с Киевом... В смысле, бомбили бы его россияне или нет.
Ну теперь понятно, я ж не с претензией, а совершенно искренне поинтересовалась. Я не очень в этих вопросах разбираюсь, могу чего-то не знать. Что тут непонятного?О и П рядом находятся на клаве просто, шо тут непонятного? Промахнулся самую малость.
Многие умники с самого начала оккупации Крыма высказывают идею о том что Турчинов "слил Крым" за деньги или еще какую то чушь в подобном роде.
Как в данной ситуации поступили бы вы на его месте?
Представьте, что у вас есть 6 тысяч призывников-крымчан, пара сотен лояльных мусоров и сбушников, абсолютно неподконтрольную власть в крымских советах и кроме прочего около 30 тысяч российских солдат, которые захватили все важные объекты на полуострове.
На восточной границе, как будто этого всего было мало, появляется стотысячная армия "на учениях", а сенат рф разрешает ей войти в Украину, чтобы грабить и убивать.
Ваши действия?
Чушь полная.
Самолет Киев-Симферополь летит два часа. Два часа, блять, Карл! За три часа можно перебросить сотни солдат с полным вооружением! Сотни!!! А за сутки - тысячи! Это против нескольких десятков (!) зеленых!
Мой месседж прост, я считаю что чем раньше реагируешь на болезнь, тем больше шанс ее вылечить и остановить.
Именно так, но для этого надо надо быть врачом, а не санитаркой у власти.
Мегаумище
Нихуясе прогулка )
Очередной пиздежь )
Мамчур фамилия тебе говорит о чем-то?
.
Атомной бомбой, как Хиросиму? Или типа русская военщина дошла бы до Львова?
Мой месседж прост, я считаю что чем раньше реагируешь на болезнь, тем больше шанс ее вылечить и остановить. И все.
"Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника."
Выглядело как троллинг, а я очень нервно реагирую на троллинг.Ну теперь понятно, я ж не с претензией, а совершенно искренне поинтересовалась. Я не очень в этих вопросах разбираюсь, могу чего-то не знать. Что тут непонятного?
Это хуйня. Какой самолет.Чушь полная.
Самолет Киев-Симферополь летит два часа. Два часа, блять, Карл! За три часа можно перебросить сотни солдат с полным вооружением! Сотни!!! А за сутки - тысячи! Это против нескольких десятков (!) зеленых!
Пороху отсоси.