Чего в итоге добился Крым? - Part 3

• 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
С хуя оно русскоязычное, если десяток вальнули, а там ускоглазые китайцы?

Мы же не можем быть уверены
Я думаю шо можем.

Gründer;51959905 сказав(ла):
Отбил если - обратись к травматологу.

Це така ЗАДУМКА. Розумієш? Ти ж розумник, дуриш людей усілякою астральщиною. Маєш розуміти про що я.

я его не оправдываю ,но понять все факторы того времени могу

Это правда.

Мощнейшая армия в мире это не про Россию, в Чечне она почему-то долго глотала хуй. А там 100 на 100 км территория грубо говоря.

О, первый лопнувший пуканчик есть.

Помните ФСБ-шника, что в ДАПе воевал на нашей стороне? Так он говорил что там не война была, а так, прогулка, а тут у нас сейчас реальная война

Для начала - затрелился бы... Потом искал отмазки.
Слили они (и он в том числе) по причине того, что все были заняты портфелями, переделами и т.д. - такоеЖ счастье подвалило... А у них (не у Украины) под шумок отжали крым.

Надувать губы и умничать дохера ума не надо...

это вопрос к её управлению.но наверное и на ошибках Чечни были сделаны выводы.и во всяком случае уж наша армия на тот момент совсем никуда

Отличная мысль.Осталось тебе придумать как это надо было делать,когда почти все командиры воинских частей,все руководство чф,мвд,сбу итд Крыма было уже завербовано и перекуплено россией?Лично каждому солдату письмо выслать из Киева с приказом открыть огонь и арестовать командиров?Так они и так по уставу обязаны были это делать,без всяких приказов.Не делали.Тк окружили и захватили их ихние тн братья русские.Прикрываясь их мамками тк почти все местные были.Так что повторюсь,мысль отличная но детская))Варианта там было два,или все сдать без потерь и быстро наращивать силы на материке,или получить ситуацию как в Грузии с полномасштабным вторжением,возможно от Крыма до Харькова.Если хорошо вспомнишь то тогда много всплывало записей переговоров итд русских,где не понимали почему наши на провокации не ведутся.Мысли глубже.Это не игра была.И войска тогда русские стягивались по всей нашей границе.Взяли бы пол страны за считанные часы,тогда,под предлогом защиты русскоговорящих.

? Я навпаки дуже поважаю легальних шарлатанів. Це цікаві та неординарні люди.

Без сарказму.

Щодо розкладу сил та ситуації ще одна цитата з інтерв'ю пастора:

степной крым депрессивен уже много лет.сколько приезжал туда там в глазах у людей пустота ,нет никакого просвета .и тут рашка с раем телевизионным.поэтому цифрам 80% за рашостан я верю в том числе и татары

До т.з. референдуму були опитування і за анексію виступало 40% жителів криму, на донбасі 15%.

понимаете мне не нужны опитування или результаты референдума .я и так знаю настроение тамошнего народа

Нихуясе прогулка )

Очередной пиздежь )
Мамчур фамилия тебе говорит о чем-то?

Сливайся дальше, я тебе не мешаю.

одо розкладу сил та ситуації ще одна цитата з інтерв'ю пастора:
Набей на пузе его светлый лик еще.

Вам вдвоем неплохо так дискутировать. Сколько платят щаз за Пастора потраллить? Я готов принять участие и набивать сколько скажете постов в день.

слили раньше - когда в феврале аки голубя гоняли Яныка, захватывали ОДА, орали, что всех заставят говорить на украинском + коммуняку на гиляку + москалей на ножи и т.д. и т.п. => просто думали, что можно беспредельничать как уже привыкли к тому времени

надо отдать должное - с коммунистами у них вроде получается быть последовательными

Вата?

Батальон против 30 тыс. россиян? Хуйню не порите, а включите мозги
Крым - чей?