Сделайте скрин кто нибудь ,я хочу это видеть. Я с телефона.
Севастополь назвали лидером в росиии по распространению наркомании , вот вам и ожидание поездов дружбы. А мы то думали, а оно то оказалось. Наркоманы-с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если строителей убрать,то чел.30 наберется -15 местных. чет маловато)Готовятся к сезону. Коктебель, стать негде.
Хватит вполне.если строителей убрать,то чел.30 наберется -15 местных. чет маловато)
с гоа виднеевчера камеры вечером смотрел, в ялте и алуште народу дохерища, а в орджо и планерском, почти никого
вчера камеры вечером смотрел, в ялте и алуште народу дохерища, а в орджо и планерском, почти никого
В червні?
а подглядывать - нехорошо!Вижу 2 взрослых и одного ребенка и еще малиновый круг или какое-то другое плавсредство.
Вот включил прямо сейчас вебку с Алушты - где там дохерища народу? Я, благо, прекрасно помню, сколько народу в Алуште днем было раньше и могу сравнить с теми тремя калеками, что бегают там сейчас.
инфа от севастопольских укропов. наша верх.рада отменяет закон про СЭЗ. а дальше - перекрывает перевозку коммерч.грузов на оккупированные территории.
25.06 увидим.
А теперь, вот эти три калеки, это и есть дохерищща народу для Алушты!
Выфсеврети, явамниверю!! Ищонисизон, натападашдать!!
Крым стал одним из самых дорогих регионов для росиии. Дотационность 85%
Трансферты из федеральной казны составляют 80% бюджета Крыма, что сопоставимо только с Ингушетией (87%) и Чечней (82%), а если учитывать, что Крыму оставался весь НДС в 2014 г., уровень дотационности приближается к 85%, подсчитала директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выфсеврети, явамниверю!! Ищонисизон, натападашдать!!
Оккупанты признали, что не могут обеспечить крымчан продуктами.
Аннeкcиpoвaнный Кpым нe мoжeт дoбитьcя caмooбecпeчeния ни пo oднoму виду тoвapoв. Пpoдукты зaвoзят из дpугих peгиoнoв Рoccии.
Кaк cooбщaeт Цeнзop.НЕТ co ccылкoй нa "Дeньги в Укpaинe", oб этoм Акceнoв зaявил нa Пeтepбуpгcкoм мeждунapoднoм экoнoмичecкoм фopумe. "Мы тaк или инaчe c мaтepикoвoй чacти РФ мнoгo зaвoзим. Этo кacaeтcя и cтpoитeльных мaтepиaлoв, и пpoдуктoв питaния. И импopтных тoвapoв мы пoчти нe пoлучaeм. У нac зaкpытo жeлeзнoдopoжнoe и мopcкoe cooбщeниe", - paccкaзaл oн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со своими жалобами нелегитимный председатель оккупированного Крыма Сергей Аксенов выступил на Петербургском международном экономическом форуме
По его словам, молочными продуктами Крым может обеспечить себя лишь на 50%. Похожая ситуация и с хлебом — госпредприятий хватает, чтобы перекрыть 50% спроса. Остальные хлеба выпекают уже частные компании.