Ну вот нафига интимные фото сюда выкладывать?
Ага, в тени под зонтиком.То человек кверху сраком загорает,
не засните только))
заповедник для рыжих котов?Вот вам Ялта, ЗАПОВЕДНИК))
Ты на Вас ещё раз!Ага, в тени под зонтиком.
Это сетка, по типу москитной. Небо в клеточку)))Интересно, какой дурак решил грибки покрасить в чёрный цвет? Под ними ж от жары окочуриться можно!
Заповедная зоназаповедник для рыжих котов?
Тю на Вас! То человек кверху сраком загорает, что бы складочек под ягодицами не было, загар равномерный!
Ни фига се вы отдыхаете))))мне в голову не приходило разыскивать по городу мусорники для удачного кадра)))во додуматься надо)))Это сетка, по типу москитной. Небо в клеточку)))
Заповедная зона
Вас там в РПЦ не учили разве, что пиздуны будут в аду лизать горячую сковороду?Ни фига се вы отдыхаете))))мне в голову не приходило разыскивать по городу мусорники для удачного кадра)))во додуматься надо)))
на пляже маловато народа,в какое время фоткали ?
я в Ялта часа в 4-5 вечера хожу,значительно поболе будет.особенно на массандровских пляжах,толпень вечно.
а что с ценами в феодосии по сравнению с ялтой,пониже?
Їх попереджалиТам севастопольцы выли что их увольняют, а нанимают настоящих россиян, первого сорта. Так это только начало, вона им бурятов на замену привезут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересные комменты.
что-то они подозревают
Мы не отдыхаем, а живем.Ни фига се вы отдыхаете))))мне в голову не приходило разыскивать по городу мусорники для удачного кадра)))во додуматься надо)))
на пляже маловато народа,в какое время фоткали ?
я в Ялта часа в 4-5 вечера хожу,значительно поболе будет.особенно на массандровских пляжах,толпень вечно.
а что с ценами в феодосии по сравнению с ялтой,пониже?
Есть вопросы,где люди.?И нахуй такие цены,лучше в Турцию)А чем коменты интересные? Ну пишу что стало в два раза дороже чем было, ну так это ж норм, меньше туристов - значит надо поднять цены?