Ты шо никогда из Крыма не выезжала на материковую Украину?
без разницы, главное посчитать и сравнить с прошлыми годами. записи с прошлых лет то в архиве есть
)) вот в Евпаторию непонятные жители соседних республик понаехали. дикие люди.ведут себя отвратительно.вот это меня реально расстраивает и напрягает.
Каких республик понаехали?
не для маскалей- те ушлые. Не поверят. Для бурятов и других из российского захолустья, которые в Крыму в жизни не были, не собираются, но орут "крымнаш". Для поднятия их самооценки- "Вона какие мы молодцы, забрали у нерадивых хозяев занехаенный Крым и довели до ума!". Ну и что, что у самих во дворе- говно, зато в Крыму- зашибись! И это наши сделали! Великая и могучая ИМПЕРИЯ!для кого они эту хуйню пишут?
Без гробов, для экономии дерева. И закапывать по пояс, для экономии камня.Начнут хоронить стоя, для экономии места?
для внутреннего пользования сугубо. делают вид, что все хорошо и все по плану.
Без гробов, для экономии дерева. И закапывать по пояс, для экономии камня.
Тут наоборот с Харьков в Крым едут)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3754251
Нет.
И сами крымские татары с этим согласны?Мои знакомые себя только крымскими татарами просят величать иначе обижаются когда их путают с казанскими.Разные они.Шото меня терзают смутные сомнения насчет твоего крымского местопроживания.
Дюдя, не наезжай на хорошего человека! Или ты просто во все стороны зубами клацаешь на всякий случай?
Еще и минус поставил.
) да нужен он 300 лет.чего из-за этого расстраиваться.
Давай я ей за тебя кинуОй-ёой-ёой-ё0й-ё0й.... как так? обидел? щас репу кину ( не пускаетъ - буду должен )
уже год как едут и никак не переедут
еще и по пояс, что бы на памятники не тратиться)Начнут хоронить стоя, для экономии места?
Давай я ей за тебя кину