Я у себя дома и пиздеть могу как хочу, а ты у себя дома пизди и ценные советы выдавай.
- как же не пиздеть? стоило мне отлучиться - начался проеб территорий. ну как так?
Можно. И нужно. Тут есть вменяемые россияне. Которые с пониманием относятся когда их с ходу нахуй - исторический момент такой. Но в целом к адекватам, адеватно относятся. И хуйню про охуенный крым они не пишут. Потому как сами бывали, есть с чем сравнить, и понимают цену аннексии для рядовых россиян и в том числе на себе лично.вот жду с вамиБыли бы вы людьми вежливыми, нормально бы общались и дальше бы сидела здесь, а так "давайте попинаем" Это что такое?
Вы от меня оскорбления слышали или что б я какую-то страну или народность оскорбила?
Нельзя так общаться.
А зачем, Ты из РФ пишеш это ХарьковФоруме? иди пиши на свем "полезную инфу"...Ну не нравится вам то что я пишу - пройдите мимо. Эта информация будет полезна другим людям.
Да нам это очень интересно! "Принцесса Кентерберийская прибыла с визитом на сакральную территорию."Вы мне хотите доказать что-то? Не надо. И я вам доказывать ничего не буду. Я просто хотела выложить факты по приезду в Крым.
Корону сними 2. Если тут пишеш - будь добра слушай почему твоя идея поехать на мрык нам не нравится.Те кто не хотят ехать в Крым - не надо! И не нужны мне причины ваши.
Даж не сомневайся не поедемПросто не едьте и все.
Давай, мы слушаем.Я сухо выкладываю факты: дорога, цены, пляжи (до них еще не дошла, но мне уже помогли рассказать про них, люди за 800 км от них)
А если б ты был, то ты б пузом задавил вояк?
Смотрю на карту, есть. А в РФ ксатати нет. И ООН думает также, за исключений полутора десятков дебилов во главе с хуйлостаном.И ваще - дался вам тот крым. Всё, нет его.
Вам там из германии виднее? Вы я вижу настоящий, 100% хохол. любить родину лучше изза границы. Землицы родимой не прислать посылочкой? скучаете небось?Смотрите как бы новые части страны не отобрали.
Поясните пожалуйста сие предположение.Потому что у долбоебствующих - таки отнимут.
бабушка читает сказочку внучку на ночь:не буду портить с вами настроение, досвидо-с!
Вам там из германии виднее?
скучаете небось?
Поясните пожалуйста сие предположение./QUOTE]
- украина находится в ситуации, когда проводить очень сложную политику придется всегда. Придется думать. Крестьянам и пролетариям в правительстве все похуй (а похуй потому, что уже на самых низах в народе всем все похуй, менталитет такой, "оцэ" и "шоб багато").
Так что если все пустить на самотек - отнимут страну у такого населения. Ибо качество его - низкое для владения страной.
ок, че делать, чтобы не допустить этого?Так что если все пустить на самотек - отнимут страну у такого населения.
Золотые слова! Только это не про Украину - ибо здесь народу всегда непохуй, особенно остро в последние полтора года.Придется думать. Крестьянам и пролетариям в правительстве все похуй (а похуй потому, что уже на самых низах в народе всем все похуй, менталитет такой, "оцэ" и "шоб багато").
Так что если все пустить на самотек - отнимут страну у такого населения. Ибо качество его - низкое для владения страной.
давайте мне ещё расскажите, ни одного забора, ни одного камня без надписи "украина - гамно", ни одного базара без тематических футболок с Хуйлом и т.п., ни одного переполненного автобуса без чьих то слюнобрызг ненависти к Украине, "вы из Украины, а откуда? из Харькова? а, наши"Да у крымчан отношение к народу Украины не поменялось, как не было злобы и ненависти так и нет. Кстати и вам советую избавиться от этих вредных качеств, здоровье портят
Отчленить от независимого государства часть - да у них просто нету никакого другого варианта кроме ненавидеть Украину и украинцев, дабы оправдать своё преступление тем что "Украина плохая".
сама поняла что написала?Те кто не хотят ехать в Крым - не надо! И не нужны мне причины ваши. Просто не едьте и все.
Потому что СЕЗОН! Поэтому пойду на пляж! писала уже, внимательнее будь.
Сейчас по вебке смотрю в Щелкино на пляже человек 8 от силы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Те кто не хочет ехать в Кувейт - не надо! И не нужны мне причины ваши. Просто не едьте и все."
катер привезли.