ну так и пиздуй в судак-то, господи, зачем гнаться за врагом двое суток, что сказать, как ты его презираешь? Мы тебе простим 11 сантиметров, не надо ничего никому доказывать.Прикольно. Я свалил от вас 3 года назад и обратно не хочу. В Судаке веселее, только без отдыхаек мне больше нравилось
иди нахуй, тебе тут не радыПонимайте как хотите, но мне понравилась подпись у саркастического vad-cher - "Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободными"
главное, чтоб туда с голодухи лугандонские сифилитички не ломанулись. А то вспышка у них там,в этих "молодых республиках"Зато на таможенной площади в Одессе работы прибавится. А то скучают девчонки...
оооо, деточка......еще тебя и не начинали проклинать на твою белую маечку.....и прокляли.
Да чё ж вы злые и скучные такие все. Зайти не успел, уже и обозвали и прокляли.
Понимайте как хотите, но мне понравилась подпись у саркастического vad-cher - "Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободными"
Нахуй иди, пидор.Тормозните минут на 15 - 20. Я вас раскерасинил, а у меня пиво и орешки закончились. С пивом интересней наблюдать как вы на гавно исходите.
Тормозните минут на 15 - 20. Я вас раскерасинил, а у меня пиво и орешки закончились. С пивом интересней наблюдать как вы на гавно исходите.
а у меня пиво и орешки закончились
какой забавный, но ленивый и жирный раб...у меня пиво и орешки закончились.
Просто уйди. Совсем.Тормозните минут на 15 - 20. Я вас раскерасинил, а у меня пиво и орешки закончились. С пивом интересней наблюдать как вы на гавно исходите.
Блядь, им самим не смешно? Или смешно, но надо делать "покер фейс".Торговая блокада Крыма прорвана!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждут инвестиций....
после "инвесторов" из Зимбабве уже ничем не удивить!Блядь, им самим не смешно? Или смешно, но надо делать "покер фейс".
Та ты посмотри, в каких темах он тусовался в 2011 году.главное, чтоб туда с голодухи лугандонские сифилитички не ломанулись.
Торговая блокада Крыма прорвана!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждут инвестиций....
Камера на всем пляже сегодня в 15.30 в Орджоникдзе показывала (посчитал сам) аж 23 человек, еще человек 5 прошло по набережной, пока я рассматривал. Утром в 7.00 не было ни одного человека, кроме сторожа вдали... маялся бедолага.
Пляж там метров 500-700
Ну, есть немного. До сих пор вот думаем - хуйло ли Хуйло? Раз ты сам не тупой - подскажи, а?блеть, почему вся вышивата такая тупая