Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну просто в дипломатических словарях такого понятия не существует, у кацапов какое-то своё, особое международное право
у них все так, по праву сильного, как воссоединение семьи( альфа самец болгарский) хочу присоединяю в кружок моего члена, хочу - нет. А международное право - то так.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Руководство крупнейшего технического ВУЗа Крыма устроило репрессии сотрудникам А ВЫ ТУТ ПРО "СЕЗОН" ВЫ ШО:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

330x220_306796.jpg

--Новое руководство Севастопольского государственного университета (СГУ) в оккупированном россией Крыму массово увольняет сотрудников.

Об этом заявили преподаватели и студенты СГУ в коллективном письме, направленном в администрацию президента Российской Федерации, правительство и правоохранительные органы росиии, сообщает "Крым.Реалии".

--Как отмечается в письме, в соответствии с распоряжением правительства Российской Федерации № 1988-р от 8 октября 2014 года в СГУ началась "глобальная реорганизация университета", в ходе которой уже уволены по сокращению более 100 человек. 29 апреля был издан приказ ректора о сокращении еще 702 ставок учебно-вспомогательного персонала. А уже 7 мая был издан новый приказ, в котором подлежат сокращению уже 786,5 ставок учебно-вспомогательного персонала и еще более 200 ставок профессорско-преподавательского состава.

--По словам сотрудников университета, уже поданы "многочисленные иски в суды о нарушении прав сотрудников". Один из преподавателей СГУ заявил, что увольняемые сотрудники вуза "обречены на долговременную безработицу", поскольку вузы в городе "повально сокращаются", при этом преподаватели не могут устроиться в школы – там требуется высшее педагогическое образование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а это, что за хрень? Что они этим многоточием с вопросительным знаком сказать хотели?
f2f62621d259.png
[/URL][/IMG]

Это вечные вопросы российской интелихенции: чё там у хохлов и што на закусь.

Ветеранам Цусимского сражения роллы мотороллы в подарок. :D

Вкладення

• CGVVgPNVAAASUu3.jpg
    CGVVgPNVAAASUu3.jpg
    61.3 КБ · Перегляди: 21

Со старта хотел написать - нахуй сюда в тему еще и крымсов постить? А потом вспомнил,что тема про Крым.:D

Гонконг-Макао - 64 км по морю. В следующем году мост вводят в эксплуатацию.
С комсомольским приветом Крымнашу.
О! Поеду.

в Мрыке будет такое Мороженое????? Тогда поеду:іржач::іржач::іржач:

580155_1266411.jpg

здесь подробно! https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51604556#post51604556

podtopilo.jpg

--Крымчане продолжают страдать из-за последствий непогоды. В отдельных селах из-за наводнения даже началась эвакуация жителей. Об этом сообщает Свит24, ссылаясь на сообщение местного населения в социальных сетях.

В МЧС предупреждают, что в реке Кача возможно повышение уровня воды, вследствие чего некоторые села Бахчисарайского района может подтопить.
Как сообщает издание Инфосми, сейчас проходит эвакуация жителей таких населенных пунктов: Кудрино, Синапное, Верхоречье. После 15 часов их может еще сильнее подтопить. Так им блядям и надо!:диявол::іржач:

Останнє редагування:
в реке Кача возможно повышение уровня воды

Молитвы Гундяя услышаны :D теперь то сельское хозяйство пойдет на подъем :D
ПС так вот почему нет турЫстов - сезон еще не начался :D

А чего удивляться? Все Крымски в рф тонут.

Передаю пламенный привет крымчанам из Сиде. У турков с сезоном все в порядке

Вкладення

• tmp_25549-20150531_132748-947247062.jpg
    tmp_25549-20150531_132748-947247062.jpg
    70.5 КБ · Перегляди: 470
Здесь пляж огорожен, потому что это танцевальный детский лагерь.
Весь Крым такой. Все огорожено.
Это детский лагерь, а это база отдыха, а это санаторий и вход по санаторным книжка, а это другой детский лагерь, а тут хуй его знает что но нельзя. А вот тут в конце пляжа где насрано - вот тут бесплатный пляж. Ура

Передаю пламенный привет крымчанам из Сиде. У турков с сезоном все в порядке
Удачного отдыха :клас:

Одесса.
Говорят, что #ещенесезон

CGVkMMGUIAEfQsy.jpg

CGVkN4RVAAE-AZ3.jpg

CGVkPZhUYAETTvL.jpg

CGVkQ4mU8AECUui.jpg

CGVjMFSVIAAz6IR.jpg

CGVkH8QU8AAPBiK.jpg

CGVkJf6UYAMNQ3n.jpg

CGVkGI4UYAE7LEu.jpg

вот КАК так может быть? Я везде слышу, что в крыму сезон - с середины июня, а в Одессе - пока что еще не сезон, но людей на пляжах - не мало?

нерод.....у них или камера не работает, или мне капец, как страшно...там же в сталкера можно играть....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Одесса.
Говорят, что #ещенесезон

нерод.....у них или камера не работает, или мне капец, как страшно...там же в сталкера можно играть....

Т.е. вы к нам в Одессу из Москвы этим летом деньги повезете?

этим летом я бы радостно отбила крымчанам голову - у меня из-за них нормального отдыха не получится :(

Так при чем здесь Крым?
В Одессе смотрите какая красота.
Я про приезд в Одессу спрашивал.

Назад
Зверху Знизу