Пост сдал - пост принял ?
Прежде, они получили мирное небо над головой, и подарили новую жизнь своим женщинам и детям. И им не важно, как это называется, оккупация или как то еще..
Ты мой друг и ты знаешь мою позицию.
Ты прекрасно знаешь, что вся "революция гидности" это жидовский обман.
Это я тебе, как жид говорю.
И ты знаешь, что я слов на ветер не бросаю.
Я сказал-сделаю.
И ты знаешь, что всех наебали, а попросту выебали.
Эту страну спасут только расстрелы.
Подлость чиновников зашкаливает.
Враки СМИ и их увещевания только вызывают смех.
Только дурак может сечас поверить этим продажным сволочам, которые высасывают кровь.
Порошенко и иже его приспешники гнида, которые с коломойским не могут поделить украину, прикрываясь деланным патриотизмом.
Я знаю и верю, что я наведу порядок.
Иди уроки учи.
Алкаш?
Ето патриот Украины. Хотя многие не понимаютНахрен ты свой статус тут озвучуешь?
ти хто така, чурка незвана?Может из-за того, что ты так посильно и неправильно пытаешься писать на украинском у тебя больно в голове?
Да мне то можешь не рассказывать)) ПисЯ партриотом был когда они ещ и не знали этого.
И с Белецким в далёком 08м году сидел и чай пил, а то и покрепче, но теперь меня упрекают.
Вот Че бул правый, а був правый, що усих говнов похуярыв.
Господи, які ви всі одноманітніТак нет тут нормальных ботов.
Есть ваши недоумки ахилес, охимурлон и ойтишнег.
Или не так?
Чом сам не пішов?Сраные патриоты, а когда я предложил пойти и отобрать незаконно отобранную землю так все обосрались.
Я?
Я разве озвучивал тут свой статус?
Тут его и так знают, а тебе зачем смерд?
Или ты тоже решил на волне патриотизма вылезти и сказать зозяевам своё фэ?
Со стороны Украины поставок нет. Вот я только не пойму одну вещь, в Крыму живут украинцы, их аннексировали, тогда зачем Украина их добивает, а не наоборот помогает?
Шось не помню такіх темХорошо!
Вот есть есть незаконно отобранные пляжи у громады и это по закону неправильно.
Их надо вернуть и тему я создавал.
Но ни один из вас "псевдопатриотов" не откликнулся.
Вот и лакмусовая бумажка.
Только Джордж и ещё пару человек согласились учавствовать в люстрациях, а ты и ваш дюдя усрались.
Куди пішов? Обсиратись?Пошёл, вы ебаные лохи которых ебут.
весь ролик прямо-таки пропитан идеей, что все хохлы мечтают и стремятся ехать в крым отдыхать, но из-за пьяных пограничников, боевиков в масках, отсутствия поездов и прочих покращень не могутхарьковчанка приехала в Крым
та вас там в кацапии таких обсирателей на каждом углу как свинейя самый главный обсиратель
Ти просто дуже хуйова людина - та дуже хуйовий організаторКонешно.
А ты не знал разве, что я самый главный обсиратель форума и обсираю недоучек и слабохарактерных чертей?
А Х/З может тут в зазеркалье я и глупею.Цитата:
Сообщение от РИККО
Ебать ту люсю, а сколько пафоса, какие громкие слова -"смерд","патриотизм","хозяева"
Забыл ещё надо было "чалобидная" для полноты картины упамянуть, а на самом деле "пшык а не мужик" ничего интересного.
А про статус свой ты сам написал "Алкаш"
Ты что? Глупый?