пока в отстойник на "Миротворце"Э, русня. В стойло!
Без тебя тут русским духом не воняло, зарыгал всё своей колорадской блевотиной.Ой, что бы вы сегодня без мег, делали?)) А так-рейтинг
Конечно, не найдешь щас, там из подобных тебе долбоебов очередь. Жди, дорогуша, всьо буде чьотко
А так-рейтинг
кому это интересно в мировом масштабе? ну ебанутая страна. ну что то хочет. даже получила то что хотела. теперь запасаемся попкорном и смотрим как будут осуществлять вскрытие и удаление. я за то что бы без наркозаПлохой у Вас источник
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса, согласно которому 91% россиян выступает за вхождение Крыма в состав РФ. Кроме того, 94% опрошенных уверены, что россия (страна-террорист) должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму.
Причем 83% россиян, принявших участие в опросе ВЦИОМ, не пугает даже перспектива международных санкций в отношении нашей страны: они считают, что росиии следует в любом случае встать на защиту крымчан в случае необходимости. Противоположного мнения придерживаются только 7% респондентов.
"Крым – это россия (страна-террорист)" – с таким утверждением, предложенным ВЦИОМ в своем опросе, согласились 86% россиян. Не согласились с высказыванием 9% опрошенных. Опрос был проведен 15 – 17 марта.
Напомним, что 16 марта в Крыму прошел референдум о присоединении Крыма к росиии. По итогам обработки 100% бюллетеней 96,77% жителей Крыма, принявших участие в референдуме, проголосовали за вхождение полуострова в состав РФ.
не бзди, ты уже почти на гребне славы, правда петушинойДа ну нет меня там, за друзей хоть вознаграждение дают, одного меня нет.. Я расстроен..
Да ну нет меня там, за друзей хоть вознаграждение дают, одного меня нет.. Я расстроен..
Теперь будешь.Да ну нет меня там, за друзей хоть вознаграждение дают, одного меня нет.. Я расстроен..
За количество КАЛорадских ленточек на фотках.А как там высчитывают вознагиаждение?
А ты проверь ещё разок!Я тебя там вижу!Проверь!!!Да ну нет меня там, за друзей хоть вознаграждение дают, одного меня нет.. Я расстроен..
Фу, фсе ушли. И я пошёл спать.. До скорых встречь
Мечтай, уже слишком поздно.. Вот если бы сразу..
Катись калорадомФу, фсе ушли. И я пошёл спать.. До скорых встречь
Это Гундяй на фотке?
Фу, фсе ушли. И я пошёл спать.. До скорых встречь
Судя по тому как происходил регресс в текстах - чувак накатил и накатывал далее, вот ивстречь
ну почему же они с такими дикими ошибками пишут, эти любители русского мира. ну почему?