А отбор - это логическое завершение?ну да, об этом и речь. Я выше писал, что передача крыма украине - это логичный шаг для упрощения логистики и управления.
А отбор - это логическое завершение?
Ты за Кубань?А отбор - это логическое завершение?
Ни первое ни второе передовыми товарами не являются.Нормальному человеку в повседневной жизни калаш или искандер как-то не очень нужен.
Я ждал примерно такую фразу от тебя. Когда нечего ответить, отвечают вопросом на вопросда тебе не похуй, то там москали наизобретали. Какие товары мирового значения был и произведены у нас за 25 лет?
Ну хотя бы на ланос хватило. А вот "гражданские" достижения кацапов ты все-таки назовешь?Но за 25 лет самостийности только на ланос нас хватило. Забавный парадокс, не находишь?
И кто они после этого?А как ты думаешь, связан ли отбор с резкой переориентацией внешнеполитиечского курса украины?
Ни первое ни второе передовыми товарами не являются.
всем им Украина мешает, ты смотри какие.
виновный во всех бедах мрыка и педерации найден
А чеж тогда мазу тянеш за хуйлостан?да тебе не похуй, что там москали наизобретали.
а мы вроде как не вопим о вяличии и крутости духовных скреп? и шо самые сильные и самые богаты и самые умные? А омерикенцы тупые пидарасы...Какие товары мирового значения был и произведены у нас за 25 лет?
А ты мой друг не был в нижевартовске часом? Был бы удивлен... украинской речью в частных беседах... хххыУкраинцы ж весь совок построили с нуля, и бам, и тюмень, и крым, и египетские пирамиды, и даже немножко коллизей.
есть еще кое что, но тебе тупорылому запроданцу ликбезы проводить не буду принципиально.Но за 25 лет самостийности только на ланос нас хватило.
ниче забавного, кацапье еще совсем недавно селами на гончих меняли.Забавный парадокс, не находишь?
отлично ставиш акценты! "пиздеть" и "доказывать" не одно и тоже, ведь правда?ггг, значит москалям пиздеть что они самые крутые - это хуево и неправильно, а вот украинцам - вполне можно тоже самое доказывать. Превосходно
Я уверен, ты сам умеешь гуглить.
Типичная кацапская логика - кому-то ввалить. А еще лучше ввалить более слабому.патаму шо ресурсов не хватало. А то могли бы и румынам пиздюлей вввалить за остров змеиный к примеру
Изначально я задал вопрос о гражданских достижениях, а не о космосе (Ангара) или боевых самолетах.ну там ангара какая то, суперджет, дохуя модификаций военных самолетов, полтора газопровода и все такое.
Сколько со времен 2 мировой войны США анексировали чужих территорий?Это типичная логика любой империи. Начиная от древнеегипетской и заканчивая пиндосской.
да, я в курсе что москали проебывают пиндосам со счетом 10:1. Но мы проебываем москалям с аналогичным счетом, поэтому пердеж вышиватников временами забавляет, но все чаще и вводит в недоумение своей серьезностью.
Пруф будет? Но даже если это и так, то разработан он пиндосами а не кацапами.о юоже. а айфоны вообще целиком(!) сделаны из китайских компонетов
По существу возразить нечего?кто будет записывать то, ты чтоли?
Ааааа!!! Вата признала, что пиндосы умнее кацапов!!! Щас наверное снег пойдету них больше опыта, ума и денег - поэтому вместо аннексии они "насаждают демократию" по всему миру.
ето пяць - до конца предложение ты недочитал
о юоже. а айфоны вообще целиком(!) сделаны из китайских компонетов
По существу того, что твои суперджеты нахуй никому не впали на мировом рынке и не обеспечивают даже 10% мировых авиаперевозок.п осуществу чего? Я тебя ни в хуй не ставлю, и меня совершенно не ебет что ты там куда собираешься записывать.
Ну то что ты совсем не думаешь, это мы уже все поняли. Мог лишний раз не писать.В черно белом мире оно наверное очень легко просто живется. Есть шаблоны, четкое деление "свой-чужой" и совсем не надо думать.
A380 нахуй никому не впал на мировом рынке потому что не обеспеичвает даже 10% мировых авиаперевозок. Дримлайнер кстате тоже
Не беспокойся за них.И да, еще я беспокоюсь за ATR-72, ERJ-145, CRJ-200 и ваще за весь линейный ряд фальконов
То есть в говне будем ,но танк построим и самолёт сделаем и не факт ,что танк и самолёт опережает аналоги других стран,где бытовуха в разы лучше.ракетостроение, самолетостроение, танкостроение... а бытовуха, да была в жопе.
я извиняюсь, но ссср уже 25 лет как помер.
ышо встать с колен, захапать крым и навязать войну на донбассе
да ниче. непонятны претензии к кб сухого, которое отдало в аналогичный аутсорц половину суперджета.