эту ты сравниваешь. запостил какую-то хрень про курортную Одессу
куда мне присмотреться? Я ж сказал, людей намного больше, чкем на бесплатном пляже коктебеляплатный пляж с лежаками при гостинице пустует и чо?
куда мне присмотреться?
ты явно болен
У меня есть замечательное средство от флуда.
иди еще, папе пожалуйся, школота
да, но то, что я сейчас вижу там и то, что я сейчас вижу в коке - это миньет одессе от коктебеля называется....Первый одесский портал o1.ua совместно с рестораном «Утесов» проводит эксклюзивную видеотрансляцию с моря в HD качестве (720p). Трансляция ведется с пляжа «Дельфин» из окон эстрадного ресторана «Утесов». -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а это крымчане виноваты.ишо? за 2 года Одесса со 2-го места по загрязненности переместилась на №....?
понимаешь, в чем проблема: вариантов нет.маладец)
Вывод
курортная одесса- это оксюморон(.
Вот видете как хорошо, что Севастополь не наш. Одним убийством меньше.
В росиии распространено лечение CD дисками, коврики под попу от разных заболеваний, и прочий бред для дебилов
Ты будешь расстроен, но и это имя имеет еврейское происхождение.Иван....
не брендовое имя, кацапбюрское...
имго...
Скрепы рвутця......шо-то пошло не так.По иронии судьбы, убийцы оказались российскими военными.
--В Севастополе убили 25-летнего полицейского, бывшего сотрудника "Беркута", который принимал участие в избиении демонстрантов зимой 2014 года в Киеве.
Вот как троллейбус, сцуко, он таки советский, а как Севастополь, так он символ именно рюсських моряков.только вот построена эта линия была советским союзом в советском крыму. Какая досадная мелочь.
От судьбы не уйдёшь!!!
только вот построена эта линия была советским союзом в советском крыму. Какая досадная мелочь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, читать в эсэсэсэре любилиА когда Крым был в составе РСФСР, он уже был советским или ещё не очень?
Цитата:
Сегодня никто не поверит в то, что в Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина, 18 — мясопродуктов, 8 — молочных, 2 — тканей, 9 — обуви, 5 — стройматериалов и 28 — книжных магазинов.
гуглите юноша, одесский припортовый завод хотя бы