вы меня простите, пожалуйста, я сейчас не за то, я сейчас за это: из-за продажности крымчан, ищущих свои три копейки, я не смогла в этом году посетить любимую Турцию, но речь не за то.В Крыму есть на что посмотреть: 15 тысяч памятников архитектуры, культуры и истории.
но к сезону готовятся
вы меня простите
та в Турцию ехать! Однозначно!Зы... заметил как ты помяняла "фишку" от жеж сцу..
Ну от как с такими -жить
+100500 и откуда вылезают эти 181 долбоеба???--При этом, по ее мнению, попадание в Крым жителей материковой Украины является хоть и опасным, но полезным процессом с политической точки зрения. ДА ИДИТЕ ВЫ С "ВАШИМ" -МРЫКОМ НАХУ....
Вот пойди им объясни разницу. Мне здесь вчера один про дешевизну, природу и красоту мрыка доказывал, и о сплошном бухалове в отелях, ну в общем "сказочный"...та в Турцию ехать! Однозначно!
крым сосет не потому, что они родились от нехорошей женщины, а по объективным причинам. Тот, кто хоть раз побывал в Турции, желательно не в резервации, походил по Турции, - все понял про крым на всю оставшуюся жизнь.
Точно тебе говорю.
Виправи. буду дуже вдячний
Тот, кто хоть раз побывал
+100500 и откуда вылезают эти 181 долбоеба???
Слушай, если бы не моё воспитание и не жена-филолог, другой бы назвал такого как ты "убытком совка и педивикии", а так - прости, не могу!
Назови хоть пяток "русских" имён, которые используются в повсеместном обиходе, ок?
Встречный вопрос - почему это имя не может быть русским, и какое оно собственно?
ЗЫ А за поребрик ты ответишь - дикий, полуслепой тролль с особенными потребностями!
какая в жопу красота, простите?Вот пойди им объясни разницу. Мне здесь вчера один про дешевизну, природу и красоту мрыка доказывал, и о сплошном бухалове в отелях, ну в общем "сказочный"...
Почитай 3 післєдніх гліви.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где-то в середине января на баррикады на Европейской площади были вынесены два трупа. Оба были убиты при неизвестных обстоятельствах из охотничьего ружья выстрелами в спину. Один – гражданин Белоруссии из местной национальной политической организации, другой – приезжий из Нагорного Карабаха. Что они делали в Киеве и чем занимались, никого не интересовало.
Ну тут такое...выяснилось, что крымчане настолько уебищны, что даже на русском языке пишут с ошибками. Я уже не говорю о такой элементарной вещи, как английский язык. Видимо врожденные дебилы с поражением периферической и центральной нервной системы от рождения......Жалко парня, единственный из всего майдана смог выучить и рассказать стихи Т.Г. Шевченко. Наверно самый умный из всех майданоувских штурмовиков. Но так и не понял, что именно его готовят на заклание...
Нет, почему же?Umbrella', пасть закрой
этих людей вообще нужно было эвакуировать первыми.---Они едут.... не не Крымсы не к ВАМ! они едут на ху....
-Из Даунбаса выезжают самые стойкие "патриоты"Украины
Здеся больше! почему и от чего!?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нарешті цей маркер типового довбойобаза правду начали банить
послушай. Вот я- агроном по одному из образований.
Делается так: значит всю земельку тщательно культиватором, культиватором. До фракции в 15 мм.
Дальше пленочкой сверху черной на сезон, предварительно по 30 граммов на квадратный метр чего-нибудь от одно и двудольных.
Таким образом мы избавляемся от неплодородных травянистых.
Дальше опять культиватором, но можно уже до фракции в 8 мм.
Потом все медным купоросиком.
И разровнять. Обязательно разровнять.
Потом завезти стройматериалы, мангал-шашлык там, все вот это, все построить, завезти жителей Донецка обратно.
Да, на все про все уходит 2-3 сезона. Но урожаи зато потом........