ну хотя бы тому, что они- не крымсы. Это дорогого стОит.кому? Посетителям этого..хм, пляжа?
Местным, что втюхивают пахлаву посетителям этого пляжакому? Посетителям этого..хм, пляжа?
— И это я слышал от вас не один раз, но на дуэль я вас все равно вызывать не буду, идите вы к черту! Старо и несвоевременно, и дела есть поважнее. К тому же, как вам известно, достопочтеннейший, дерутся только на шпагах, а не на полицейских селедках, образец которой вы так трогательно и нежно прижимали к своим персям.©Лідер[/URL] «Нічних вовків» Олександр Залдостанов викликав на дуель главу законодавчого зібрання Севастополя Олексія Чалого, який заблокував передачу байкерам земельної ділянки біля гори Гасфорта під Балаклавою.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На чем основывается твой смешок?
Да, табуны. У тебя есть противоположная информация?
Итальянский и французский шенгены шлепают в русский пасспорт с крымской пропиской.
Шлепают, турагентства подают слегка поддельные доки
кому? Посетителям этого..хм, пляжа?
Там все не так просто. Если словят на пиздеже - в ближайшие лет 10 можешь докиСправки о доходах левые лепят и всегда лепили.
Мне тоже похер на их доходы. Мне не похер что моя родина стала на десятки тысяч километров меньше, меньше городов, полей и рек.Мне похер на доходы крымсов, но чему тут завидовать?
Это сейчас такое на Журавлевке?Крымсы завидуйте
это понятно. Просто показывать переполненный пляж и говорить- завидуйте, крымсы, кагбэ... Мне похер на доходы крымсов, но чему тут завидовать?
Лідер[/URL] «Нічних вовків» Олександр Залдостанов викликав на дуель главу законодавчого зібрання Севастополя Олексія Чалого, який заблокував передачу байкерам земельної ділянки біля гори Гасфорта під Балаклавою.
Джерело:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В загране нет прописки же.
А остальные доки копии. Справки о доходах левые лепят и всегда лепили.
понял,
типа нас е..., а мы крепчаем?
Это сейчас такое на Журавлевке?
Все так. Просто на ХФ распространено мнение, что европейцы спят и видят кагбэ вернуть крым Украине побыстрей
Все так. Просто на ХФ распространено мнение, что европейцы спят и видят кагбэ вернуть крым Украине побыстрей
европейцы спят и видят кагбэ вернуть крым Украине побыстрей
Дуэль на чем, на табуретках или ополовниках?Лідер[/URL] «Нічних вовків» Олександр Залдостанов викликав на дуель главу законодавчого зібрання Севастополя Олексія Чалого, який заблокував передачу байкерам земельної ділянки біля гори Гасфорта під Балаклавою.