Зачем им урожай? У них уже камни с неба есть.Урожая в крыму не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На національному кримськотатарському святі «Хидирлез», яке відзначили 3 травня під Бахчисараєм, учасники з Первомайського району (Джурчі) продемонстрували російській «владі» Криму традицію, пов'язану з катанням калакая (круглого коржа).
Згідно зі звичаями, під час святкування «Хидирлезу» найстарший учасник катає калакай. Якщо хліб упаде «обличчям» до неба, то рік обіцяє бути врожайним, якщо «обличчям» донизу – неврожайним.
Коли до намету Первомайського району підійшли «голова» республіки Сергій Аксьонов, «спікер» Держради Володимир Константинов і його заступник Ремзі Ільясов, чоловік у національному костюмі, згідно з традицією, почав катати калакай.
Але, всупереч очікуванням, хліб упав «обличчям» донизу. Тоді чоловік повторив обряд, та знову невдало. Чоловік спробував ще двічі, та калакай так і не повернув «обличчя» до неба. Деякі зі спостерігачів процесу засмутилися, вимовивши спересердя: «Тепер рік буде неврожайним».
Вот здесь более подробно о том, что нах-ся на территории, отданной байкерам. Как по мне, так это и есть основной причиной, зачем они так рвутся туда.
Чего добился Крым ?!! Одним Словом " Жопы " он добился ....
Могли бы уже,для затравки,улицу,на которой расположено посольство Раши,переименовать в имени Степана Бандеры.
Что-то я не верю в такие стечения. У нас даже укрспирт убыточный.В таких условиях гос завод станет конкурентоспособным только по удивительному стечению обстоятельств.
На сейчас - халявыЧего в итоге добился Крым?
Ты знаешь какой был настрой у людей када они гнали всю эту пиздоту к границе с расеей! люди думали что будут встречать новый год дома в кругу семьи я говорю о тех *местных* из донецка и луганска которые воевали на стороне Украины! а тут бац и *минские соглашения*
О, диванные военные стратеги на марше!после Илловайска можно было оправиться и собраться с силами. но Петя усрался и побежал договариваться. видимо Донбасс действительно нашей верхушке нахуй не нужен. каждый день по новостям в интервью вояки в окопах говорят, что блядь... дайте только приказ и мы их с говном смешаем. так нет же. стрелять низзя.
ебанаты в штабе. или так нужно. проблема в командовании? ок, америка бы нам могла нормальный тактиков и стратегов подкинуть, а наши ребята уже на месте бы все порешали. так нет же... пидарасы. а пацаны гибнут почти каждый день по несколько человек.
У тебя есть компромат на них? Так чего ты до сих пор не передал его в органы? А если нет компромата, на основании чего сажать? Потому что ты так захотел?самое первое: вернуть бабки и посадить кернеса+добкина. знаешь у скольких людей *опустились* руки после того что они вместе с добкиным вытворяли в Харькове и чё им сталось!?
Спасибо, кэп, а то ж без тебя не догадывались.когда у нас перестанут пиздить бабки, то СРАЗУ станет существенно лучше жить. возможно и никаких реформ не потребуется.
я возможно и не особо интересуюсь тем, что делается.
я лично эту программу не читал.
нет чтобы как-то ввп поднимать. пытаться хотя бы.
Выделил ключевые слова.. но не хочет почему-то, не понимаю.
А какая его задача: пиздеть на форуме о том, о чём понятия не имеет?ну это разве его задача? или он за это брался?
С чьей, блядь, стороны?Очень хитрый ход с их стороны. На один формальный повод не принимать это предложение у Киева стало меньше.
Севастополь должен быть разрушенСевастополь и т.д., интересно, это заготовка "на потом"? что бы сохранить влияние, когда придется отдать крым
Да, изменилось. Появился главнокомандующий и поступил приказ заменить добровольческие батальоны на ВСУ.Может что-то изменилось во второй половине августа, а?
Мне показалось, что за основу взята рыба или ее частиСевастополь и т.д., интересно, это заготовка "на потом"?
о, даааааааааа............Насчет "в итоге", еще не вечер)
лаконично. емко.Шедеврально!
Мне показалось, что за основу взята рыба или ее части
То, что актуально - редактировали
На остальное не обратили внимания
Севастополь должен быть разрушен
совершенно никчёмный городишко, и люди в нём, в большинстве своём, оказались гавно.
И вообще.
Имитация под чужую дудку пугаетимитация самостоятельного "и даже конструктивного" мнения