Мне лично похуй, я на эту помойку никогда не ездила, замануха для кацапов, которые слаще моркови ничего не видели, и всё.А что из нас каждый потерял при отнятии крыма росийской педирацией, я лично даже не заметил. Разве что только за державу обидно...( а там, время все расставит на свои места
Вот интересно, "божья помощь" в инженерных расчётах как учитывается?
Если невеста уходит к другому не известно кому еще повезло... Очень похожая ситуация Грузия и Абхазия, бывал в Грузии не однократно, задавал не однократно грузинам вопрос, хотели бы снова воссоединения с Абхазией, отвечали однозначно на х.. нам эти га.н.ы нужны, это я максимально культурно перевел их высказывания. А что из нас каждый потерял при отнятии крыма росийской педирацией, я лично даже не заметил. Разве что только за державу обидно...( а там, время все расставит на свои места
она же крымчанка вродеОна тупорылая, до неё как до жирафа..... до сих пор не в курсе, что Крым рашка захватила.
Место рождения Симферополь, УССР, СССР
россия (страна-террорист)не на отдыхе сорить деньгами налево-направо
ага. еще есть байка, что хАхлы ехали в крым со своими продуктами...Одному такому неймется только после анексии он узнал что 90% руCCCCCких которых он принимал были Харьковчане Днепропетровчане и Лугончане и тд. Звонит умоляет приехать и только 7 человек которые реально были на роСССССиии..
ага. еще есть байка, что хАхлы ехали в крым со своими продуктами...
и мы так ездили, если на машине. нас друзья просили привезти вкусной картошки, типа местная - гумно. вот и получался полный багажник - картофан, яблочки со своего сада, мед.А чо, вона великая сторонница сепаратизма Рю Фрошо именно так и делала
и мы так ездили, если на машине. нас друзья просили привезти вкусной картошки, типа местная - гумно. вот и получался полный багажник - картофан, яблочки со своего сада, мед.
Так и делали, если на машине: туда- пожрать сухпаёк брали, назад- фрукты, виноград, ракушки. А шо делать, если там пожрать негде было? За чебуреками в соседнее село ехать.ага. еще есть байка, что хАхлы ехали в крым со своими продуктами...
А чо, вона великая сторонница сепаратизма Рю Фрошо именно так и делала
Вот она, нитка ожившего канала. Сверкающая и чистая, как небо южной весны."
"В прежние времена тут катил бурый и тусклый поток днепровского слива"
[IMG
а как же "хоть камни с неба!"?
то есть, чудотворная сила портрета Сталина тут не причем?