- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ты снайпер, не ойтишнег. В яблочко.мы знаем, когда она его потеряла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты снайпер, не ойтишнег. В яблочко.мы знаем, когда она его потеряла
Отэто да! А в Европе на "ПМЖ" на каком языке у тебя была "документация"?Не знаю кто приехал, но с 2008 года у нас вся документация стала на украинском языке, до этого была на русском.
Почему отказались, они его построили, только он не выдержал первого же льда.Немцы в свое время отказались от затеи построить мост через Керченский пролив.Но ты верь в инженерный гений Ху@ла.Тут главное верить.![]()
Не знаю, если честно, то меня строительство моста совершенно не интересует, я знаю, что он будет построен и всё.
Нет-нет-нет!Не знаю, если честно, то меня строительство моста совершенно не интересует
Не знаю, если честно, то меня строительство моста совершенно не интересует
Вы годом не ошиблись?
Вроде как Ющенко был президентом в 2008 году, и даже в 2009.
Президент Украины (с 2005 по 2010 год)
К сожалению, Беркут в основном был Крымский.А нам не понравился Беркут.
Так это в Крыму, мы уже выяснили.а Бердичев?
Ну, я надеялась, что всё же нужен, и все заявления правительства хоть что-то стоят.к чему сожалению?
Так министерство юстиции для крымсов там всю жизнь было. Обижали их там крепко.
Так Янукович же согласился и даже были подписаны бумаги, руки пожали друг другу....На майдане не было вакханалии было требование провести досрочные выборы в рамках законов Украины.
Это согласуется с Конституцией Украины в которой сказано шо
К сожалению, Беркут в основном был Крымский.
Дальше , думаю, всё становится на свои места.
а потом его выкрал спецназ РФТак Янукович же согласился и даже были подписаны бумаги, руки пожали друг другу....
Так Янукович же согласился и даже были подписаны бумаги, руки пожали друг другу....
Откуда Вы взяли, что Крымчане не любят татар?Сорока на хвосте принесла.
Та же сорока принесла и то шо главным лозунгам для крымчан на сегодня:Пусть стало хуже но у нас нет войны!Здравствуй Совок во всей красе.
Повторяю вопрос еще раз: Почему крымчане не любят крымских татар?
Так Янукович же согласился и даже были подписаны бумаги, руки пожали друг другу....
В порт прибывают, но это не переправа, это то место где вот тот дядя с флагом купался.А куда ж они идут? Через Сиваш? Или сразу через Босфор?![]()