.
Кто сбежал? И куда сбежал? Вы хоть представляете во сколько раз зарплата врача в Крыму больше зарплаты врача в Украине?
Бывает.
Я загнался.
Приношу извинения.
Вопрос закрыт?
россия (страна-террорист)не сейчас могут по территории Украины на автомобиле проехать в Крым?
ЗЫ: В Крыму был один раз: спрос превышает предложение, поэтому и отношение соответствующее (пользуйся тем что дают). Может теперешние трудности пойдут на пользу крымским предпринимателям.
забыли добавить если за рулем мужчина то его забирают себе нацгвардейцы в рабство (причем каждый имеет право "завербовать" тобиш "поработить" одного раба) и ему за это дают два гектара земли.Очень опасно это. Правый сектор останавливает на трассах все машины с российскими номерами, если там обнаруживается старушка - эпилептичка, её насилуют, маленьких мальчиков распинают на рекламных бигбордах, младенцев бросают в соковыжималку для приготовления кровавого фреша, а всех остальных забирают в рабство вязать маскировочные сетки для украинской армии, воюющей на Донбассе.
Вот врать-то к чему? Некоторые успешно проскакивают! До минного поля...Очень опасно это. Правый сектор останавливает на трассах все машины с российскими номерами, если там обнаруживается старушка - эпилептичка, её насилуют, маленьких мальчиков распинают на рекламных бигбордах, младенцев бросают в соковыжималку для приготовления кровавого фреша, а всех остальных забирают в рабство вязать маскировочные сетки для украинской армии, воюющей на Донбассе.
Йода магистр, в туман съеби нахуйПочему вы меня в боты зачислил? Недружелюбность вы свою явно проявили.
Йода магистр, в туман съеби нахуй
Почему вы меня в боты зачислил? Недружелюбность вы свою явно проявили.
о кто же ты таинственный голос из "ниоткуда"?Почему вы меня в боты зачислил? Недружелюбность вы свою явно проявили.
Мне уже страшоЯ слежу за тобой.
На вопросы отвечу со своей позиции.
Сражу скажу: Турчинов - Украина - НАТО - позиция не нравится.
вам рекомендован к просмотру видеороликНа вопросы отвечу со своей позиции.
Ответы не на те вопросы.тНа вопросы отвечу со своей позиции.
Если ты ответишь на два проверочных вопроса, мы готовы явно проявить свою дружелюбность к тебе.