Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я представляю как эта вся бражка выезжать из мрыка будет. Через территорию Украины они ведь не могут выехать?
Хрен редьки не слащеКак думаешь с чего экономить начнут? Правильно с поставок газа в Крым и эл.энергии тудgа же. И не начинай о добыче в Крыму газа, а разберись почему на косе войска РФ газораспределительную станцию захватили
![]()
Вангую, что к концу октября, началу ноября россия (страна-террорист) сама придет с предложениями по газу. И тому есть веские причины. Добывают газ в росиии несколько олигархов. Добычу газа сложно приостановить. Ее нужно прекратить. Соответственно, чтобы прекратить надо какому то из олигархов отказать в аренде месторождения. Ну или всем понемногу отказать. Украина покупала достаточно большие объемы газа у РФ. Сейчас не покупает. Хранилища газа полны в РФ. Дальше, чтобы с летнего режима добычи перейти на зимний нужно газ куда то девать. в ЕС тоже хранилища полны. В итоге либо рынок сбыта нужен либо снижение темпов добычи. По итогам июня добыча у них снизилась на 15% в сравнении с июнем прошлого года.
Ну а промышленность поверь, найдет выход. Коммерсы всегда находят выход. Газ не единственный источник тепла.
И вот когда они построят туда газопровод то тогда, видимо, проблема "куда девать газ" частично исчезнетНасколько я помню россия недавно подписала газовый контракт с Китаем.
Ну подписала и что? Трубы нет. Труба будет, может быть, лет через 5-6. Они уже канатную дорогу в Крым построили. Теперь трубу строят. Объемы поставок будут меньше чем в Украину были. Европа всерьез задумалась об отказе от российского газа.Насколько я помню россия недавно подписала газовый контракт с Китаем.
И вот когда они построят туда газопровод то тогда, видимо, проблема "куда девать газ" частично исчезнет
И вот когда они построят туда газопровод то тогда, видимо, проблема "куда девать газ" частично исчезнет
ну черт его знает, продавали нам, станут продавать им, объем - +-так на так, по цене - дешевле и со строительством газопровода
Тут им и санкции в зубы. И не разведают. Оборудование им такое никто не поставляет. У Китая нет такогоНет конечно. Под этот контракт будут новые месторождения запускаться, они еще даже не разведаны.
Тут им и санкции в зубы. И не разведают. Оборудование им такое никто не поставляет. У Китая нет такого
И на технологии. Не угомонятся им вообще бурить запретятСанкции кажется на нефтяное оборудование и для глубоководного бурения только. Не?
Сначала разведать месторождения и трубу построить надо. Это пару лет наверное? Я не очень разбираюсь просто.
ну, мы то вот и газопроводы - вотну черт его знает, продавали нам, станут продавать им, объем - +-так на так, по цене - дешевле и со строительством газопровода
да понятно это, думаю, даже и не 2 года, а гораздо больше
ну, мы то вот и газопроводы - вот
а там - цена ниже, газопроводов - нет, да и строить их в сибири - это тебе не по Украине трубы кидать.
Сложность как раз в этом. Сибирь не прямая степь с нормальными грунтами. Там леса, болота, холмы. Зимы суровые.А в чем сложность? Наоборот, строительство на своей территории.
то есть ближайшие 5-6 лет росиии никуда не деться от вопроса - куда девать излишки газа?Там вроде контракты на 5 или 6 лет.
Погодные условия, расстояния, инфраструктура.А в чем сложность? Наоборот, строительство на своей территории.
А в чем сложность? Наоборот, строительство на своей территории.
А в чем сложность? Наоборот, строительство на своей территории.
Там вроде контракты на 5 или 6 лет