то же самое сказали бы жители Японии после атаки на Пёрл-Харбор, или жители Третьего Рейха после нападения на Польшу, всё было замечательно, ещё много месяцев, ещё достаточно долго было всё замечательно. Не смотря на то, что в Крыму не всё замечательно и жители уже поимели проблемы, я таки с вами соглашусь -
покасносно и жить можно, особенно если у тебя нет мозгов и ты можешь думать, что сделав
нечто что
никогда никто не делал ты получишь некие предсказуемые последствия. Нет дорогие мои земляки (родина моя Крым), дорогие мои картонные дурилки,
все последствия произошедшего до конца предвидеть не в силах никто. Главное заблуждение любителей росиии состоит в том, что они думают будто они присоединились к росиии, к той росиии которую они знали. Дело даже не в том что Крым теперь серая зона непризнанной территории, страшнее то, что аннексировав Крым россия (страна-террорист) перестала быть тем, чем была раньше и запущены процессы катастрофические для росиии, а может и для всего мира. Эти процессы идут медленно, но неотвратимо, так что наслаждайтесь, вы будете потом вспоминать нынешнее время как действительно замечательное

Но всё то страшное зло, которое сотворили жители Крым пойдя на референдум, оно вернется им бумерангом, рано или поздно.