Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Предлагаю делиться впечатлениями от отдыха в Крыму этим летом (те кто уже отдохнул или достоверно владеют информацией от знакомых).
Тема думаю многим интересна. Слухов из официальных источников уйма, а как на самом деле обстоит дело с отдыхом в Алуште, Рыбачьем, Коктебеле и т.д.
Интересны и цены и настроение-отношение к украинцам

Тема бессмысленна по своей сути. На этом форуме приемлют только негатив в отношении Крыма. Любые положительные отзывы считаются за фейк и наглую ложь.

вернулся сосед, каждый год ездят компанией в Рыбачье с палатками..
приехали в Семфирополь, коммерческих автобусов до Рыбачьего нет (некого возить), купили билеты на городской, не пришел, пришлось билеты сдавать, покупать на следующий рейс.. автобус не предназначен для туристов, нет багажного отделения..

в Рыбачьем море чистое (корабли не плавают), места валом (отдыхающих практически нет)..

местные не улыбаются, на разговор не идут, продукты все украинские, дороже..
увеличились только пенсии пенсионерам, всем остальным зарплату просто перевели гривны в рубли..

в магазине подошла девчушка и шёпотом спросила: а когда Порошенко нас освободит? (мужик заходя говорил Слава Украине, ну типа выяснял кто свой..)

ежегодно , а порой и дважды за сезон ездили на западный Крым Был везде от Черноморского до Донузлава ну и ЮБК чуток. Подкупала пустынность пляжей Беляуса и Оленевки в сентябре в соотношении с очень гуманным ценообразованием на проживание, пусть и с незатейливым сервисом. В этом году будем осваивать Затоку или Коблево. И это принципиальная позиция, несмотря на то, что на 3/4 я этнический русский. Живя в Украине и будучи её гражданином нужно иметь и национальную гордость и смелость не только о ней заявлять, а и поступаться привычками в её пользу. И пусть вклад моей семьи в туристический сектор Украинского Крыма был не существенный, пока Крым не будет Украинским финансировать его не буду.

так когда, говоришь, парад човнов будет?

Не парад човнов, как ты выразилась, а парад Украины в составе НАТО!
это тебе не парад ржавых рузьких корыт.
Доживешь, не волнуйся... и собственными глазами увидишь как поступают с
предателями.

Я НЕ СОБИРАЮСЬ В КРЫМ.
ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ
ВРУТ ВСЕ СМИ.
МЕНЯ НАПРЯГЛО ОБЩЕНИЕ С РУССКИМ В ТУРЦИИ В МАЕ, КОГДА ПРОСТО НЕ С КЕМ БЫЛО ОБЩАТЬСЯ. МОИ РОДСТВЕННИКИ СЧИТАЮТ НАС С ЖЕНОЙ ФАШИСТАМИ,
ТАК ВОТ Я ХОЧУ ЗНАТЬ КАК К НАМ ОТНОСЯТСЯ В КРЫМУ. ЕСТЬ МНЕНИЕ ЧТО НАС ЖАЛЕЮТ "МОЛ ИХ РАША НЕ ВЗЯЛА".
А пропаганды везде хватает, только она нихрена не достоверна.

почитайте севастопольский форум, будь их воля они бы выперли все понаехавших хохлов, даже тех которые реально на отдых приехали. И там полностью отсутствует какая либо возможность политической дискуссии, т.е. если Вы выпив стопарик начнете кому-то рассказывать что в Харькове тоже не плохо живется и что нацисты ф Харькове по улицам не бегают - Вам в результате просто начистят морду.

У меня брат в Евпатории живет, он говорит просто: я уже никому ничего не пытаюсь доказать, ибо можно нарваться на неприятности. А цены, цены разные, цены на жилье такие же как в прошлом году, цены на продукты кроме местных - умножайте минимум на 30% от наших, дешевле только бенз.

Нефиг в ТОМ Крыму делать.Особенно сейчас.Выкопать ров.Продавать воду и электричество по МИРОВЫМ ценам.Ввести единый сбор за вьезд в Крым на уровне 50$ с чела.На выезд тоже)-средства направить на усиление границы с Рашкой.
Есть куча мест и интереснее и безопаснее и патриотичнее и дешевле.

ежегодно , а порой и дважды за сезон ездили на западный Крым Был везде от Черноморского до Донузлава ну и ЮБК чуток. Подкупала пустынность пляжей Беляуса и Оленевки в сентябре в соотношении с очень гуманным ценообразованием на проживание, пусть и с незатейливым сервисом. В этом году будем осваивать Затоку или Коблево. И это принципиальная позиция, несмотря на то, что на 3/4 я этнический русский. Живя в Украине и будучи её гражданином нужно иметь и национальную гордость и смелость не только о ней заявлять, а и поступаться привычками в её пользу. И пусть вклад моей семьи в туристический сектор Украинского Крыма был не существенный, пока Крым не будет Украинским финансировать его не буду.

Затоку очень советовали, знакомая там уже неделю, говоит пляж большой людей как для такого пляжа не много, единственное что непривычно - степи, но не для тех кто отдыхал в северном или западном Крыму.

Минимум три темы аналогичные есть и это только в главном.
Нафига плодить?

не осталось грусти).
одно из самых сильных впечатлений - народ улыбается. просто так, от счастья. такое я раньше видела только за границей, на Украине народ улыбаться не умеет.

"Улыбайтесь, шеф любит идиотов"

Только идиоты улыбаются "просто так от счастья" в стране, где идёт война.

"Улыбайтесь, шеф любит идиотов"

Только идиоты улыбаются "просто так от счастья" в стране, где идёт война.

одна из причин улыбок как раз в том, что война (для них) осталась где-то там далеко...

не осталось грусти).
одно из самых сильных впечатлений - народ улыбается. просто так, от счастья. такое я раньше видела только за границей, на Украине народ улыбаться не умеет.

насчет стоимости жилья не в курсе, мы жили в квартире родственников.
продукты питания стоят примерно столько же, топливо для машины дешевле.
народа в Севастополе намного больше, чем в прошлые годы.
А парад - он был великолепен.

ну блин

вернулся сосед, каждый год ездят компанией в Рыбачье с палатками..
приехали в Семфирополь, коммерческих автобусов до Рыбачьего нет (некого возить), купили билеты на городской, не пришел, пришлось билеты сдавать, покупать на следующий рейс.. автобус не предназначен для туристов, нет багажного отделения..

в Рыбачьем море чистое (корабли не плавают), места валом (отдыхающих практически нет)..

местные не улыбаются, на разговор не идут, продукты все украинские, дороже..
увеличились только пенсии пенсионерам, всем остальным зарплату просто перевели гривны в рубли..
ну блин...кто врет?
в магазине подошла девчушка и шёпотом спросила: а когда Порошенко нас освободит? (мужик заходя говорил Слава Украине, ну типа выяснял кто свой..)

одна из причин улыбок как раз в том, что война (для них) осталась где-то там далеко...

Имбецилам не приходит в голову, что теперь из-за них война теперь в другом месте. Более тяжелая, и мирного населения там больше.. и в качественном составе страдает болше детей.. пенсов в процентах в мрыку больше чем по всей Украине?... в мрыке все было бы легче из-за отсутсвия сухопутных границ с оккупантом.
Ну да ладно, посмотрим че зимой будет особенно после 1 января

Перелет на мою семью туда/обратно 120т.р.
...
На цены на услуги, питание, фрукты особо не смотрел, допом потратил около 100т.р.
220 тыс. рублей это $6100 ? Вы в Крыму первый раз?
Поедите в след. году?

Это оправимо - Раша любит воевать.

Так в Севасе и так собирают средства в помощь Новороссии, чтоб пацанов наших убивать.
И все с улыбочками, б..дь:(

220 тыс. рублей это $6100 ? Вы в Крыму первый раз?
Поедите в след. году?

Так они там целым табором летали.
1000 уев на рыло для какого-нить Тагила-недорого

Назад
Зверху Знизу