Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скорее ватник, по Вашей классификации, но не упоротый. Я прекрасно понимаю, какую боль Вы сейчас чувствуете в связи с потерей Крыма и Донбаса. Самому в 1991 году хотелось лезть на стенку. Но с тех пор мое мировоззрение изменилось. Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка. С этой точки зрения вообще не важно кому на данный момент принадлежит Крым, Техас или, например, Коморские острова. Какая разница по какой дороге идти, если все они ведут в одно место?

А как же скрепы? Ватник не национальность, ватник состояние мозга. Служили где?

Сейчас считаю, что результатом развития человеческой цивилизации будет объединение всех государств в одно общемировое государство, в котором будут счастливо жить и Украина и россия (страна-террорист) и Китай и Америка.
Вы с ума сошли? Ни чем хорошим такие суперимперии не заканчивались.

Туманность Андромеды. Только Ефремов о Евросоюзе не знал.

А кто сказал что речь идет о суперимперии? Речь идет о чем-то подобном Евросоюзу, только в мировом масштабе.

А в Евросоюзе разве принято отхапывать куски территории у более слабого?
Куда росиии в подобный союз! Она же только и смотрит у кого чего отхватить. Ей только в суперимперию.

Не знаю что будет дальше, но очень благодарен судьбе за то, что как минимум с 91-го до 15-го она дала мне возможность пожить на родине но без совка! :)
И за то что мне повезло растить своего ребенка без гнета рабской идеологии совка. :)
Согласен на все 100. Выше Готенбургу задавал вопрос по по поводу автомобилей, телевизоров, телефонов и прочей дребедени. Ответ простой, рабы могут строить пирамиды, поворачивать реки, строить шахты за полярным кругом. Выполнять работу, где нужен тупой физический труд. Мозг занят одним - жрачкой. Всё на инстинктах. Работа требующая умственного труда. у них мягко говоря не получается. Что ни начинают делать, получается либо автомат, либо бомба. Первое украли у немцев, второе у америкосов. Пока мировоззрение росиии не поменяется, они будут оставаться рабами. Будут строить новые бамы, трубопроводы через Сибирь, бороться с непреодолимыми трудностями, а чего-нибудь путного не получится.

Польщен, что моя скромная персона подвигла Вас воспользоваться гуглом.:D

Google Inc.

Публичная компания
Маунтин-Вью, Калифорния, США
Год основания - 4 сентября 1998
Основатель - Сергей Брин.

Сергей Михайлович Брин родился в Москве, переехал на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 5 лет.

За 10 лет до этого, летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых студентов специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз.
На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал:

«Спасибо тебе за то, что ты увёз всех нас из росиии».

Вот видите как замечательно, что такой человек вырвался из совка - теперь все мы, и вы и я, можем пользоваться гуглом. :)
А останься он в паРаше?.. :незнаю: :(:(:(

А вас хуйло в эту самую паРашу как скот кнутом (сказками про ПС) да пряниками (сказками про много корма) загнал, так вы еще и радовались этому... :іржач:

Согласен на все 100. Выше Готенбургу задавал вопрос по по поводу автомобилей, телевизоров, телефонов и прочей дребедени. Ответ простой, рабы могут строить пирамиды, поворачивать реки, строить шахты за полярным кругом. Выполнять работу, где нужен тупой физический труд. Мозг занят одним - жрачкой. Всё на инстинктах. Работа требующая умственного труда. у них мягко говоря не получается. Что ни начинают делать, получается либо автомат, либо бомба. Первое украли у немцев, второе у америкосов. Пока мировоззрение росиии не поменяется, они будут оставаться рабами. Будут строить новые бамы, трубопроводы через Сибирь, бороться с непреодолимыми трудностями, а чего-нибудь путного не получится.

Весь фокус в том, что ярузькие так долго были рабами, что теперь если нет ошейника с поводком за который кто-нибудь их твердой рукой (партия и правительство, великий Ста, великий Пу, да по сути не важно кто) куда-нибудь не ведет, то они чувствуют себе неуютно. Им плохо. Они не знают что делать...
Они не готовы брать ответственность за свою жизнь на себе.

И за право находиться "под хозяином", они будут готовы строить хоть новые бамы, хоть хуямы, хоть грызть глотку кому прикажут...

Сама суть ярузьких в том, что они не хотят менять мировоззрение и избавляться от рабства - они настолько покорежены, что страдают если их лишить этого рабства... :незнаю: :(

Декларация о государственном суверенитете не предполагала выход Российской Федерации из Союза (см. пункт 6). Решение о развале Советского союза принял именно украинский народ. Это был его осознанный выбор. Было ли это предательством? На мой теперешний взгляд - нет. Но большинство жителей Крыма, наверное, со мной не согласилось бы.

россия (страна-террорист) объявила себя суверенным государством, оставаясь при этом частью другого государства!!!! Вы что там курите. А все было очень просто Раша съеб*ла с пляжа потому, что хотела прикарманить побольше собственности бывшего Союза.

Но вы повеселили!:іржач: Феерическая хрень - суверенное государство, не являющееся государством :eyecrazy:

Альфа-стерх налаживает распространение блоховозов взамен отказа от атрибутов от цивилизации.
«Я не хочу компьютера и айфонов!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неособаченым крымсам стоит дать телеграмму в Кремль. Дешево и сердито.

Альфа-стерх налаживает распространение блоховозов взамен отказа от атрибутов от цивилизации.

Неособаченым крымсам стоит дать телеграмму в Кремль. Дешево и сердито.

Насколько я понял. там хаски. Через полгода у этих людей не будет дома. либо собака будет на вечной привязи под хатой. так как хаски в свободном полете - участку тоже хана. Либо родители побоявшись держать подаренного пса на улице прибьют мелкую. когда веселый песик доест квартиру.

С точки зрения крымчан предательство несомненно было совершенно. Но не в 2014, а в 1991 году. В момент, когда большинство украинцев на всеукраинском референдуме проголосовало за независимость Украины и, соответственно , предало Россию. Под таким углом зрения, крымчане - это часть населения Украины сохранившая верность своей родине.

Вы до 1991 в какой стране жили? В росиии? То есть. вы не крымчанин.а все эти годы жили в Крыму имея гражданство чужой страны. и не отдавая себе отчета. что и до 1991 года Крым был в составе Украины? И ли все эти годы вы жили по паспорту СССР? То есть. на псевдореферендуме у вас был пунктик "верните совок2"? Блин. прав Ойтишник. вы в се эти годы сидели в джунглях. а я в который раз слишком хорошо начал думать части жителей Крыма.

Останнє редагування:
Лицо Севастополя @sevastopol_info:

Советы бохатому туристу-2015
CBllTErWgAEe4-q.png

Я думаю, что Пидораша не даст сорваться курортному сезону в Крыму. Нагонят бюджетного быдла, семей ментов, военных. Покажут по ТВ картинку полных пляжей.

Ну а то что люди по трое суток будут переправу ждать обвинят Америку и кровавую киевскую хунту ))
пусть гонят, может часть в очереди сдохнет

а есть документ, что именно украинский народ развалил ссср?
а большинство жителей крыма сверни пока что в трубоч,как говорил Михаил Маркович.

нет такого документа. И ни один ватник не признает, что совок развалился из- за финансовой несостоятельности. Республики - сателлиты Рашки банально стало нечем кормить. Самых бедных решили сбросить в свободное плавание, то есть дать им право на самоопределение. До этого с 1985 года из сссыры отваливались "освобожденные" во второй мировой государства.

кто ж из ватников признается, что из великое государство угробило военное противостояние в афгане, в итоге приведшее к ...неким санкциям и низким ценам на сырье

Я думаю, что Пидораша не даст сорваться курортному сезону в Крыму. Нагонят бюджетного быдла, семей ментов, военных. Покажут по ТВ картинку полных пляжей.

Ну а то что люди по трое суток будут переправу ждать обвинят Америку и кровавую киевскую хунту ))

будут в пути заниматься пропагандой :D

кто ж из ватников признается, что из великое государство угробило военное противостояние в афгане, в итоге приведшее к ...неким санкциям и низким ценам на сырье

вот в этом вся промышленная мощь ссср. падение экономики из-за снижения цен на сырье. в раиси и такой промышленности нет.

Я думаю, что это большинство стоит вернуть в Тюмень и дальше. Там их Родина. Историческая. К Украине не имеет никакого отношения. Сто тысяч раз об этом писалось. Везде. Я даже эмоционально не могу совладать с собой, настолько мне противно то, что Вы написали. Настоящий Крым должен простить северных выблядков за то, что эти выблядки приехали к ним домой и страдают по своей родине. Мать Вашу. надоело. Заебало. Эшелонами отваливайте к себе в заебанную и неэлектрифицрованную Сибирь, уроды. И там качайте права, попутно подставляя жопы под вечную мерзлоту и гору мусора. А таких, как Вы- страдающих аналитиков - тоже на профилактику или в библиотеку. Учить историю и правоведение.
мощно задвинула. внушает! :клас:

Безупречное опровержение и разоблачение "фейка". :yahoo:
Приветствую Вас, Микалай ЯнавичЬ.
Годi скiглiтi. Бiрiть лапату i вьйо гадуватi родьiну блiнцамi.

на самом деле разоблачать нечего.
это Вам надо было доказывать, что каждая позиция не вброс, а имеет реальное обоснование.

Назад
Зверху Знизу