- Повідом.
- 44575
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
русськие попы берут бедных душой тупо саппиенсов на гоп-поп и превращают их в популченцевDiogen84 сказав(ла):А чего попы стоят РПЦ, которые благословляют войну(!) в Украине?
Где же делась наша крымская научная интеллигенция? Целый день строчил вчера на форуме, не успевали читать. Наверное отходняк. Заработал не только на оливьешку, но и на стекломой. Давно таких не было.
я обратился к гуглу .Шо ты несеш?
Мои двоюродные брат и сестра из Ульяновска прошлым летом впервые побывали в Крыму. Потому что их родителям в заводском профсоюзе дали путевки по смешным ценам. Что-то около 12 тысяч рублей на человека в Феодосии на 7 дней с учетом перелета Москва-Симферополь-Ульяновск.Да они и раньше могли туда ездить.
а уже и незачем - большую часть вебок посрезали.
Сегодня средний размер пенсий на россии составляет 11087 руб
Не ругайте сильно хочу чтоб все глянули
Бременские музыканты в АТО: мультфильм для взрослых
это наверно в москве. ибо пенсия в белгородской области у моей тетки всего 4к рублей.
МОсквичи как правило путают Москву с Роисей.
4) Бензин по 13 грн на русских АЗС
Очень дорого
Очень мало, это примерно 5000 гривен?
дык, 4000 руб это же всего 1500 грн, а с их огромными ценами на продуктами - это реальная жопа, вот вам и россейа
Тесть в крыму щаз не нарадуется дешевому бензу4) Бензин по 13 грн на русских АЗС
Очень дорого
Во-первых, вы сходу пиздеть изволили ~ 17.4 грн.4) Бензин по 13 грн на русских АЗС
Очень дорого
В-третьих, нельзя рассматривать какие-то выплаты в отрыве от фиксированных трат и общего уровня цен - из мрыка, люди которые там живут, пишут что на 12-15 тыс. рублей там прожить оч. сложно (десять, то я вообще молчуОчень мало, это примерно 5000 гривен?
по существу ничего не сказали, меня лично интересует пенсия в США, а не в нищей украине и россии в том числе
в сша пенсия накопительная. что накопил - все твое.