Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задохнулся в говне, что там непонятного.

Когда тонут - это удушье называется? Я не експерт, не знаю всех этих юридических тонкостей ;)

В Мурманске там же зима 11 месяцев и удобства на улице??? :eyecrazy:

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Российская газета “Псковская губерния”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все хуйня.
Ты спроси у псковичей сколько цинков они уже получили с дамбасса....Ведь их дивизия ВДВ еще с августа нас воюет.
Пидоры,сука,и никто даже больничный не взял,братья бывшие.....
И все равно упоротые там готовы жопу путлеру целовать.Хуле если они ебанутые наглухо,таких только стрелять и больше ничего ты им не докажешь.

В Севастополь завезли украинскую молочку. Все в экстазе, но просят не афишировать радости, чтоб укропы не узнали. :-)
CBQ1m3qWEAAmB1x.png

Твари,все годы жрали все наше и плевали вслед.
Прости господи,никто не рискнет им в яготинку цианида подсыпать.......

неужели есть еще желающие поехать в мрык?

660938.jpg

неужели есть еще желающие поехать в мрык?

660938.jpg

Да полно ебанутых,хуле если у нас все тихо и спокойно.....
Знаю лично семейку,в прошлом году понесла их нелегкая в мрык......
Думали как раньше-все люди братья...:D:D:D
У главы семейства до сих пор в челюсти стоит какая-то железка,ждут пока срастется.Хорошо хоть поехали пешем....:D:D:D

Да полно ебанутых,хуле если у нас все тихо и спокойно.....D
У нас в мрыке знакомые сидят. На майские нас ждали - говорят. раз вы не
идете. сами пойдем. места знакомые. Спрашиваю:Вы знаете. кто у вас там по проселочным грохочет и шастает? Где теперь можно ходить. а где нельзя и как это нельзя реализовывается? Вас сразу постреляют или посадят? Кто вообще узнает к кому вы вляпаетесь - к военным. самообороне. казакам или в тренировочный лагерь донецких?" А мы не думали-говорят - У нас тихо.

надо делать все по закону ..закон о запрете есть? Если есть, то твои действия по пресечению законны, в ином случае противозаконны ... И только так ... В ином случае это уже преступление
Так а я вырву флаг у него из рук,покрою его хуями,чтобы обосрался,а потом совершенно по закону готов буду выплатить штраф 51 грн за нецензурную брань в общественном месте. Если будет дергаться на меня,то моя подача по ебалу будет являться самообороной.:D

а кем и чем та дорога была перекрыта? Официально? Милиция участвовала в перекрытии? Если ДА то как пропустила колону автомобилей?
Кстати,не поленись и найди видео(есть в ютубе),как эта пидарасня послала нахуй милицию,поотодвигала фишки,обозначающие запрет проезда и поехала принципиально наперерез митингу,чтобы повыёбываться. Довыёбывались.:D

Останнє редагування:
поэтому надо проявления ватные рубить на коррню, и если промедлим, будем в крови и разрухи жить, ведь ватники таким видят Новороссию, лишь бы не в Украине им быть!
Простой способ отлова сепарастов: красишь вход в подъезд/киоск/витрину магазина цветами украинского флага, рисуешь трезубец покрупнее; ставишь напротив замаскированную видеокамеру с возможностью видеосъемки ночью; ставишь в засаде полджины крепких ребят. Каждую ночь колорады как "колорады на картошку" слетаются громить объект. Снимаем их художества на видео, ломаем ноги руки, вызываем ментов и передаем им добычу вместе с видео-доказательствами. Восстанавливаем объект за средства нападавших. Повторять по всему городу до тех пор, пока всех колорадов не пересажаем.

ссыыыытся :D ай ссытся, сучонок :D сердце замирает от страха, но отступать ему некуда :D
выкиньте его кто-нибудь сюда. Мы его патриотично отправим в лугандон с такими патриотическими установками против вас воевать.
Может орден заслужит посмертно....

Та ну его нах. Оно ж, дурное, и себя случайно гранатой подорвет, и дитё какое безвинное ненароком зацепит.:D Пусть в рашке лучше сидит.

Да полно ебанутых,хуле если у нас все тихо и спокойно.....
Знаю лично семейку,в прошлом году понесла их нелегкая в мрык......
Думали как раньше-все люди братья...:D:D:D
У главы семейства до сих пор в челюсти стоит какая-то железка,ждут пока срастется.Хорошо хоть поехали пешем....:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
:D

Пусть суки перегрызут..там глотки друг-другу:D:yahoo: Подождём:- скоро они будут писать П.... Хуйло!

Пусть суки перегрызут..там глотки друг-другу:D:yahoo: Подождём:- скоро они будут писать П.... Хуйло!

ну я вижу там проблески здравого смысла:
Вы бы в политику пошли, или там темы вам мало, тут люди нормальные общаются, и свои проблемы пытаются решить, а для просьреленых специально резервацию сделали - политика. К вам как не зайдеш так вообще дурдом, то радость от взрывов на Украине, то ещё что-то , вали в резервацию
а что через пять лет будет?

сколько им можно нести хуйню про желание уничтожить народ крыма. Самая безобидная нация кого-то там внезапно не пойми чем и кем хотела уничтоить. В этом ее обвиняет нация, которая уничтожила не одну нацию. В конце концов, как это можно уничтожить то, чего нет. У нас до сих пор жопу волонтерской бумагой вытирают, како там нахуй кого-то уничтожать мы хотели пару лет назад. Нам лень, у нас на это не было и нет ни денег, ни желания. Оно нам нахуй не нужно. Несут хуйню несусветную, прости господи.

Да уж, про вице премьера с майдана они знатно потроллили:D

Мля,ну ебанутым нет покоя,хуле там говорить.......
Дед покойный,царство небесное,рассказывал про эту хуйню как было при Сталине-точка в точку.И как славили на каждом митинге-и попробуй не захлопай в ладоши когда нужно......И как вчерашних друзей врагами обзывать приходилось....
Все это уже было,было не раз и еще будет.Мрык попал всерьез и надолго.Пусть теперь отбивают свои ладошки,хлопая хуйлу и его маниакальным речам.Так им и надо.Если бог хочет наказать человека-он сначала отнимает у него разум.А тут разум отняли у целого острова.
Они до сих пор потороченно не хотят признаться даже самим себе что стратили в том году и сели не в тот поезд.
Кому охота признаваться что ебанутый????????????????:D:D:D

блин ..Ливси, а если расхуярить твои хюндай, каким быдлом ты орать начнешь?

а каким образом ты, Васерман, определишь по загранпаспорту российскому что его владелец крымчанин?

Плэйс оф бёрзд в графе паспорта. Обычно, мрыкчане родился/сдавал жилье/умер в одной географической локации

Да уж, про вице премьера с майдана они знатно потроллили:D
А мне камент оттуда понравился:
"Вы что ещё не знаете, что все проблемы у нас исключительно из-за бандэровцев? Бандэровцы они как делают. Берут фотки летних пляжей, фотошопом вырезают оттуда всех людей. А потом вставляют их в пустые здания, всякие там Росреестры, ФМСы, изображая очередь и давку. Да под видом ремонтных работ уже практически роют окопы на дорогах города, ямы эти иначе не назовешь. Гады"

да там ваще форум веселый. Благо адекватов там не мало.

А мне камент оттуда понравился:
"Вы что ещё не знаете, что все проблемы у нас исключительно из-за бандэровцев? Бандэровцы они как делают. Берут фотки летних пляжей, фотошопом вырезают оттуда всех людей. А потом вставляют их в пустые здания, всякие там Росреестры, ФМСы, изображая очередь и давку. Да под видом ремонтных работ уже практически роют окопы на дорогах города, ямы эти иначе не назовешь. Гады"

ага, я тоже обратил внимание :)

а у нас сука, Гепа собрался эти окопы засыпать и заасфальтировать=)))
Даже план какой то есть по ремонту дорого(сорри, по ликвидации траншей и окопов)

Перебирайтесь ко мне на район. У нас окопы никто засыпать не собирается

Назад
Зверху Знизу