Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а теперь на все то что произошло посмотри со стороны ЗАКОНА

Смотрю! и получается, что проехать в огражденную зону - это законно, если у тебя на машине трехколорная тряпка. Это ваша логика, Рокот, не моя. Если все по закону, как вы говорите, то закон машина нарушила. Но по-вашему закон должен касаться только тех, кто вас не устраивает. :rolleyes:

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
при чем тут закон? он и сам хочет. Точно тебе говорю. А семейсво его уже на чемоданах сидит, только на билет 50 рублей не хватает.
Ты его отсюда дубиной не выгонишь.

а у тебя значит нет желания проживать на Украине? У тебя нет желания работать на Украине и укреплять ее экономику? ;)
Тори, вот ты видишь, чего вытворяет? :D
Я родину люблю. На ней и живу. Ее экономику и укрепляю. Давай, давай, пиздуй домой, сучонок. Заждались мы тебя уже тут, некому унитазы мыть в подмосковьи.

Жду ...твои крепкие руки ...посмотрим каковы они на крепость ..а бедра так же крепки?
выкиньте его кто-нибудь уже в Россию, пожалуйста :D поговорим тут с ним за бедра :D

Нет, вот вы не правы. Вы он реально хочет домой. Ну ПОЧЕМУ вы уже давно ему не помогли оказаться в росиии?

Тори, вот ты видишь, чего вытворяет? :D
Я родину люблю. На ней и живу. Ее экономику и укрепляю. Давай, давай, пиздуй домой, сучонок. Заждались мы тебя уже тут, некому унитазы мыть в подмосковьи.

Ты мамадню не знаешь?
Лет шесть назад он мне в Политие писал, что я старая, толстая, и ноги у меня с варикозом. Прикинь, сука какая. А потом, где-то года полтора назад, когда я ему напомнила, раскричался: пруфы давай! Казззьол.

Ну ПОЧЕМУ вы уже давно ему не помогли оказаться в росиии?
Даже у козлов есть гражданские права. :незнаю:
Мы ж не хуйлостан, чтоб жить вне закона.

идите в жопу. у меня финансовые претензии к крымсам!
У меня к ним горазд больше, чем просто финансовые претензии, но.

Ты его отсюда дубиной не выгонишь.
я не понимаю......при чем тут дубины. Ну очевидно же, гражданин изъявляет настойчивое желание оказаться на территории действительно любимого им государства. Не исключено так же, что его национальная принадлежность - русский.
При чем тут дубина? Граница всего в 50 километрах!

Ты мамадню не знаешь?
Лет шесть назад он мне в Политие писал, что я старая, толстая, и ноги у меня с варикозом. Прикинь, сука какая. А потом, где-то года полтора назад, когда я ему напомнила, раскричался: пруфы давай! Казззьол.
где он работает?

Даже у козлов есть гражданские права. :незнаю:
Мы ж не хуйлостан, чтоб жить вне закона.
ну значит терпите молча. Они будут вас убивать, мы будем вас убивать. Нам срать на ваши права. А вы, значт, терпите.

Не исключено так же, что его национальная принадлежность - русский.
У нас никто не может быть дискриминирован по национальной принадлежности. И уж тем более - куда-то насильно отправлен (кроме тюрьмы).
Такой закон, и вата его знает, вот и пиздят.

Хзн. Говорят - в поликлинике.

ну значит терпите молча. Они будут вас убивать, мы будем вас убивать. Нам срать на ваши права. А вы, значт, терпите.
Ну почему же - терпите. Война идёт, падаль кацапская удобряет зелёнку и гниёт в шахтах.

А мы тут потихоньку идём туда, куда и собирались. И для этого нужно признать верховенство закона. Потому что мы ве отлично видели за эти годы, что происходит в стране, когда начинают поступать не по закону, а как удобно.
Трудный путь, но без него мы скатимся в хуйлостан. Не дай Бог.

У нас никто не может быть дискриминирован по национальной принадлежности. И уж тем более - куда-то насильно отправлен (кроме тюрьмы).
Такой закон, и вата его знает, вот и пиздят.
при чем здесь дискридитация?! вот при чем??????? кто ущемляет его права как русского жить в росиии?!

Интересно почему на Украине нет программы "возвращение соотечественников на неньку"? Надо инициировать процесс... :ги: Столько наших украинцев пропадает на чужбине за зря :ги:
ну для начала,нужно освободить ватанов от хлебных мест.как у бревна и ее семейства и тогда процесс может пойти быстрее:D

Не с той овцой, что в метро пацанов добивала ?
Та откуда ж я знаю. Я этого гражданина в глаза не видела, как и он меня. Зато о качестве моих ног он, блять, смог судить по постам на форуме.

Интересно почему на Украине нет программы "возвращение соотечественников на неньку"? Надо инициировать процесс... :ги: Столько наших украинцев пропадает на чужбине за зря... бедствуют :ги:
я правильно тебя понимаю, чот ты мне в Украине вернешь все, что в росиии у меня спиздили крымчане? Если да - ну, могу в Киев на пол годика......но чур вернуть все до копеечки.
Или ебальник закрыл не пиздеть. Ага?

да ты глянь на Ирку ..хер их от туда добровольно выпхнешь ... только в столыпинских вагонах ... под конвоем ..с собаками .. на Родину
давай, давай сучонок в Россию, заждались мы тебя здесь уже, хорош выкручиваться.
А то ты посмотри....во время войны, агент иностранного влияния посреди Украины и домой, в Россию не хочет.
Выкиньте его сюда уже. Можно без семьи. Семью поразите в правах лет на пять - этого достаточно будет.

ты то хоть не дурей ..ну Ливси то понятно ... личность то известная своей упоротой "адекватностью" ... а ты то чего?:confused:

Адекватно можно вести диалог с адекватом. Ты 3 раза проигнорил видео, где бревно прорвала заслон мусорской, при этом волая про закон. Увы.

при чем здесь дискридитация?! вот при чем??????? кто ущемляет его права как русского жить в росиии?!
Никто. Если он этого желает. Я тебе скажу больше: никто не лишает права украинца или татарина жить в росиии. Если россия не против.
Но дело в том, Ирка, что у мрази нет национальности. Это интернациональное свойство. Но есть территория, где её просто больше, чем в остальных странах. Совпадение? Не думаю (с) :ги:
Но наши ватники в хуйлостан не стремятся, они привыкли иметь гражданские права.
Только полоумная честерфильда уехала, и тут всё честно: ненавидела Украину - и уехала.

Назад
Зверху Знизу