Статус:
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
Пример некорректен. Это если бы 10 человек подошло забрать у меня мой мопед, из них 7 реально хотели бы его забрать, а 3 просто стояли рядом поскольку они остальных 7 знают и все такое и считали бы, что это неправильно, но возразить против 7 своих знакомых не собрались бы, но они эти трое, считают что их друзья неправы и надо вернуть все взад и извиниться. Теперь вот в этой ситуации, когда 7 человек забирают у меня мой мопед, я начинаю изощренно извращенно оскорблять всех 10. Как это изменит ситуацию и если изменит то в какую сторону? И в какую сторону склонятся те трое, которые готовы меня поддержать, но не решаются, поскольку их меньшинство, и если бы ко мне пришла помощь в виде милиции, они бы явно перешли на мою сторону. Вот эта аналогия корректна. Брызжа слюной и изрыгая изощренные маты мы только доказываем свою беспомощность и лишаем себя немногочисленных союзников в стане врага.
россия (страна-террорист)не, как нация, больны. Их заразил Хуйло. Ведь когда человек болен какой-то заразной болезнью не значит, что его нужно сразу уничтожить?
ага. То есть ты благочестиво завалишь ебало и пойдешь копить на новый мопэд?