Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это понятно. Зато те, как я, родившиеся в Воронеже и пожившие в нескольких российских городах, иллюзий насчёт великой родины не имеют. Более того, очень грустно наблюдать всё происходящее там, особенно зомбированных людей с промытыми мозгами. Хотя, у нас тоже перекосы в наличии, куда ж без этого, но хоть не настолько критично.Ну это как посмотреть
Мои родственики, в Керчи живут лет 15 всего то. Сестра жены и племянник.
Сестра родилась непомню где но в Харьковской области. Племянник родился в Балаклее
Но они за расею обома руками и ногамиМы блярусские
![]()
Мне кажется странным сравнивать Латвию-Литву-Эстонию с Украиной в контексте росиииЛатвия, Литва и Эстония вступили, и теперь защищены. А мы сейчас выдыхаем в виде войны собственную глупость...![]()
Мне кажется странным сравнивать Латвию-Литву-Эстонию с Украиной в контексте росиии
В Воронеже симпатичные девушки и говор смешной![]()
Да, это жуть, просто ужас!И еще по ТВ был перевод русского на украинский
Когда Литву, Латвию и Эстонию приняли в 2004-м - не отреагировала (точнее, не успела). Стерх тогда в бешенстве был, обвиняя Буша в "предательстве".![]()
Не знаю, сложно говорить... Видимо смотря как, когда, и насколько быстро мы бы это успели сделать.
Кроме того реакция может быть разная - от ай-йа-йай и погрозить пальчиком, до вооруженного вторжения. Мы, к сожалению, дотянули до вторжения...
Латвия, Литва и Эстония вступили, и теперь защищены. А мы сейчас выдыхаем в виде войны собственную глупость...![]()
Много ты знаешь! А вывески на госучереждениях? А аттестат о среднем образовании? А слова "летовище" и "міліціянт" на телеканале СТБ в выпуске новостей?Чогось нихто ничого жахливого мені розповісти не може. Окрім дубляжа фільмів українською.
Много ты знаешь! А вывески на госучереждениях? А аттестат о среднем образовании? А слова "летовище" и "міліціянт" на телеканале СТБ в выпуске новостей?
Не, "перукарня"- круче!а "вогнеборці"? это ж какой удар по психике.
Какая нахрен глупость? Мы жили в центре Европы, в стране, где национализма ноль, в окружении братских народов и толерантных соседей.
Зачем нужна в таких условиях армия вообще? Кого бояться с таким старшим братом? Мы были не одни на нашем шарике, а оно вон как получилось, прям как в библии.
Не путай глупость и предательство!![]()
легко можно было наткнуться на огромную, зловонную, гниющую тушу мертвого дельфина. Ее никто не убирал – властям не до этого (властям вообще всегда было поебать на пляжи вне сезона).
когда-то сама лично лицезрела, потому что приехала вне сезона
В 2004-2006гг работала в пивной компании, были представительства в Беларуссии, Казахстане, Молдове, росиии. Часто их представители к нам приезжали. Уважительнее всех вели себя казахи. Вежливые, улыбчивые, веселые. Белорусы держали легкую дистанцию, со всеми. С молдаваними вообще разницы не заметила. А вот росссияне (с разных регионов) - были заносчивавые, всегда называли нас "ну вы же европа-жопа", хахлушки. А когда я ответила, что панаехали маскали, а пардону в гостях не знают - сильно обиделись. Че это мы маскали? На вопрос "а че я хахлушка?" - удивились, типа "а кто же?" Выражение "вы же Европа - жопа" звучало часто. Так что давно эта мулька великоросская у них есть!Я себя пытаюсь утешить, а их оправдать, говоря, что если бы я там жила, и из года в год слушала по телевизорам то, что слушают они, то была бы такая же.
Но как-то сильно легче не становится.
И после этого "в Украине что-то случилось..." Ага. Само собой.
так Лавров же еще весной 2008 года пообещал пакостить Грузии и Украине чтоб недопустить нашего вхождения в нато.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, ну нравится им в дерьме ковыряться, кайфуют они от этого, как червяки. Быдло с рабской психологией учит жизнираша ихнее всё,пусть поживут 20 лет при раше ,может тогда ,что-то возможно им будет сказать
Много ты знаешь! А вывески на госучереждениях? А аттестат о среднем образовании? А слова "летовище" и "міліціянт" на телеканале СТБ в выпуске новостей?