Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не про Крым, но смешно :)

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это как посмотреть

Мои родственики, в Керчи живут лет 15 всего то. Сестра жены и племянник.

Сестра родилась непомню где но в Харьковской области. Племянник родился в Балаклее

Но они за расею обома руками и ногами :D Мы блярусские :іржач:
это понятно. Зато те, как я, родившиеся в Воронеже и пожившие в нескольких российских городах, иллюзий насчёт великой родины не имеют. Более того, очень грустно наблюдать всё происходящее там, особенно зомбированных людей с промытыми мозгами. Хотя, у нас тоже перекосы в наличии, куда ж без этого, но хоть не настолько критично.

В Воронеже симпатичные девушки и говор смешной :)

Латвия, Литва и Эстония вступили, и теперь защищены. А мы сейчас выдыхаем в виде войны собственную глупость... :(
Мне кажется странным сравнивать Латвию-Литву-Эстонию с Украиной в контексте росиии

Мне кажется странным сравнивать Латвию-Литву-Эстонию с Украиной в контексте росиии

знаете, после крымских, а тем более восточных событий, уже нет.
хотя, в разрезе языка, с вами согласен. довелось читать юридические документы... напрягало. очень важно понимать бумаги такого уровня не со слов "окружающих", а термины оттель разнились с общеобразовательным уровнем

В Воронеже симпатичные девушки и говор смешной :)

У меня сестра двоюродная,которой уже писят)) лет,но очень симпатичная, именно живущая в Воронеже, на днях поздравляла меня по Скайпу с ДР.
Начали за здравие,закончили знаете чем? " У вас там фашисты,крым сам захотел и ушёл в раисю, Хуйло не при делах,он почти святой"...
Меня начало клинить, на том и расстались,со скрипом в зубах.
Лучше б она меня не поздравляла, зомбоапокалипто :рл:

И еще по ТВ был перевод русского на украинский
Да, это жуть, просто ужас!
Как посмели!
Переводить русский! на украинский!!!!!
кашмар! нацисты! фашисты! биндеры!
Путинвведивайска!

Пиздец йебанутый народ.

Когда Литву, Латвию и Эстонию приняли в 2004-м - не отреагировала (точнее, не успела). Стерх тогда в бешенстве был, обвиняя Буша в "предательстве". ;)

так Лавров же еще весной 2008 года пообещал пакостить Грузии и Украине чтоб недопустить нашего вхождения в нато.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:

Не знаю, сложно говорить... Видимо смотря как, когда, и насколько быстро мы бы это успели сделать.
Кроме того реакция может быть разная - от ай-йа-йай и погрозить пальчиком, до вооруженного вторжения. Мы, к сожалению, дотянули до вторжения...

Латвия, Литва и Эстония вступили, и теперь защищены. А мы сейчас выдыхаем в виде войны собственную глупость... :(

Какая нахрен глупость? Мы жили в центре Европы, в стране, где национализма ноль, в окружении братских народов и толерантных соседей.
Зачем нужна в таких условиях армия вообще? Кого бояться с таким старшим братом? Мы были не одни на нашем шарике, а оно вон как получилось, прям как в библии.
Не путай глупость и предательство!:мораль:

Щодо українізації. Та інших жахів.

Я кожного співрозмовника із Раші питаю: розкажить, будь ласка, жахів про українізацию. Як же руськомовних в Криму (та й в самісінької Україні) катували, як знущалися-то? Ну будь ласочка, ну так хочу знати!

Чогось нихто ничого жахливого мені розповісти не може. Окрім дубляжа фільмів українською.

"Конкретика неважна, важен общий настрой! У вас вся страна нацистская, все общество поддерживает нацистов, потому что не было ни одного судебного процесса над нацистами, ни одного в тюрьму не посадили!" По такому критерию большинство стран - нацистские.

А насчет моего предложения. Не хотят - не надо. Я озвучила МОИ личные требования, которые послужат мне сигналом, что в Крым ехать уже можно. На каком языке разговариваю я - это мое личное дело. Я Россию в Украину не звала.

При этом я понимаю, что реализация моих требований может быть показушностью. Лишь бы привлечь отдыхающих. И пусть.

Останнє редагування:
Чогось нихто ничого жахливого мені розповісти не може. Окрім дубляжа фільмів українською.
Много ты знаешь! А вывески на госучереждениях? А аттестат о среднем образовании? А слова "летовище" и "міліціянт" на телеканале СТБ в выпуске новостей?

Много ты знаешь! А вывески на госучереждениях? А аттестат о среднем образовании? А слова "летовище" и "міліціянт" на телеканале СТБ в выпуске новостей?

ага. а "вогнеборці"? это ж какой удар по психике.

Ха, кумпель, а керманич автівки незабаром відвезе дітлахів с парасольками на хутор за метеликами.

Надо чтобы Московия, вот такого пОпа в Крым выписала, скрепы укреплять. :рл:

Какая нахрен глупость? Мы жили в центре Европы, в стране, где национализма ноль, в окружении братских народов и толерантных соседей.
Зачем нужна в таких условиях армия вообще? Кого бояться с таким старшим братом? Мы были не одни на нашем шарике, а оно вон как получилось, прям как в библии.
Не путай глупость и предательство!:мораль:

Имеющие уши, да услышали. Имеющие глаза, да увидели.
Я начал подозревать неладное в 2002(3). Там начались разного рода конфликты и гадости. До этого с 2000 примерно началсь политика восток/запад разные, просто до 2003 я не понимал откуда это и думал это на нашем уровне идет. Окзалось извне. В 2006 мне стало все ясно. В 2008 начал получать явные подтверждения. Пример:

Останнє редагування:
легко можно было наткнуться на огромную, зловонную, гниющую тушу мертвого дельфина. Ее никто не убирал – властям не до этого (властям вообще всегда было поебать на пляжи вне сезона).

когда-то сама лично лицезрела, потому что приехала вне сезона

Лет 7 назад и в конце мая такую картину лицезрела возле не далеко от Алушты.

Я себя пытаюсь утешить, а их оправдать, говоря, что если бы я там жила, и из года в год слушала по телевизорам то, что слушают они, то была бы такая же.

Но как-то сильно легче не становится.

И после этого "в Украине что-то случилось..." Ага. Само собой.
В 2004-2006гг работала в пивной компании, были представительства в Беларуссии, Казахстане, Молдове, росиии. Часто их представители к нам приезжали. Уважительнее всех вели себя казахи. Вежливые, улыбчивые, веселые. Белорусы держали легкую дистанцию, со всеми. С молдаваними вообще разницы не заметила. А вот росссияне (с разных регионов) - были заносчивавые, всегда называли нас "ну вы же европа-жопа", хахлушки. А когда я ответила, что панаехали маскали, а пардону в гостях не знают - сильно обиделись. Че это мы маскали? На вопрос "а че я хахлушка?" - удивились, типа "а кто же?" Выражение "вы же Европа - жопа" звучало часто. Так что давно эта мулька великоросская у них есть!

Останнє редагування:
так Лавров же еще весной 2008 года пообещал пакостить Грузии и Украине чтоб недопустить нашего вхождения в нато.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только по факту никто не сделал больше раисси, чтобы Украина и Грузия захотели в НАТО.

раша ихнее всё,пусть поживут 20 лет при раше ,может тогда ,что-то возможно им будет сказать
Блин, ну нравится им в дерьме ковыряться, кайфуют они от этого, как червяки. Быдло с рабской психологией учит жизни

А выражение "Лікуєм од алкоголізму"
вообще в русский мозк не вписывается :D

Назад
Зверху Знизу