Статус:
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
- 🔴 17:31 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты немного неправильно выразился. Доказать они ничего не могут (ну разве что такой же вате). А вот рассказать они да, могут много. Вот только переубедить меня, как человека бывшего там часто, много и в разных местах не смогут. Как, впрочем, и любого другого, побывавшего на ЗУ.
ЗЫ: исключение - упоротые ватники, которые нажрутся и будут кричать "биндеры суки, фашисты"... Тем да. ЗУ покажется крайне негостеприимной (после того. как им вломят).
ватный муж моей подруги с Донбасса любит рассказывать страшную историю, как ему во Львове в одном магазине сказали, что не понимают русский язык
он это запомнил на всю жизнь и при каждом удобном случае вспоминает этого страшного бИндеру
можно подумать на Донбассе понимают чистую украинскую речь
даже в Харькове ещё несколько лет назад говорить на украинском считалось признаком деревенщины
и все приезжие ломали язык лишь бы никто не услышал украинский акцент
Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
интересно, а как они всё это увязывают с сухопутным коридором, который они хотят проложить по нашим трупам?
Останнє редагування: