Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Крымские клубы исключены из соревнований второго дивизиона чемпионата росиии по футболу. Такое решение было принято на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС).

По словам почетного президента РФС Вячеслава Колоскова, сами попросили о своем снятии. »Это была их просьба», - сказал Колосков, не исключив, что в Крыму будет создано региональное футбольное первенство.

В конце июля 2014 года крымские клубы СКЧФ (Севастополь), «Жемчужина» (Ялта) и ТСК (Симферополь) были допущены до лицензирования решением бюро исполкома РФС, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата росиии. Это решение опротестовало руководство Федерации футбола Украины (ФФУ). Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате росиии с 1 января 2015 года. Без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) РФС не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма.

«На основании поступивших заявлений от клубов Крыма и Севастополя, а также решения УЕФА, исполком принял решение исключить ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и «Жемчужина» (Ялта) из зоны «Юг» второго дивизиона чемпионата росиии», - сообщил президент РФС Николай Толстых на пресс-конференции.

«Дальнейшие действия РФС по отношению к крымским клубам будут в рамках решения ранее принятого решения УЕФА. РФС будет готов исполнить те действия, которые будут предложены УЕФА», - пояснил глава РФС.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Сами попросили":D, теперь намкрышы для вас футбол только уровня чемпионата области. Может быть

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:D На Севфоруме закрыли тему про позитивные моменты.

Они там только политикой занимались.
Сказать было нечего... М-дяяя...

Так им там в этой теме, просто обсуждать было нечего (по теме), вот и закрыли! :незнаю:
:D

Какие уж тут "позитивные моменты" если реальное положение дел ухудшилось в разы!
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49455022&postcount=1404

Я знаю как появилось Черное море

Так смешно и грустно:

мой знакомый мне всё рассказывал и хвастался паспортом рф который ему дали(он из Севастополя).

он зарабатывает немного с ютуба и Twich-а теперь твич 100% перестает выплачивать деньги жителям крыма, а в письме написано выплатим когда санкции снимут))
С ютубо не известно пока, но скорей всего тоже заблочат.

Так он сука так мне доказывал что збс в рашке теперь ему))) но со временем...

сейчас сидит плачет 23 летний кабан 100кг рыдает как баба. Пойдет на работу теперь видимо.

крымнаш

Скажи ему что это еще не конец, кончат они все как Иуда.

На Севфоруме закрыли тему про позитивные моменты.
Они там только политикой занимались.
Сказать было нечего... М-дяяя...
учитывая что последних 10 страниц это были помои чистой воды,то модер правильно сделал в принципе.Поцреоты теперь собираются в теме про пейпел.

если реальное положение дел ухудшилось в разы!
какое ухудшилось?))))Главное что инструкции на лекарствах на русском ЖИ)))

Я уже выкопал себе море, помылся и постирался! А что сделал ты?

Вкладення

• 1000.jpg
    1000.jpg
    111.7 КБ · Перегляди: 287
Где же дно у этого бреда? неужели его нет

Мда, в раше видать совсем пиздец настал с разумом!

Бля, они что, совсем уже мозгами там тронулись? :незнаю:
:(:(:(

Ну если Главботокс уже порет такую чушь, что уж говорить о его послушном стаде? :незнаю:

крЫмчанинНЕтатарин @crimea_john

Какой к черту курортный сезон , без поездов ? забудьте до моста , говорят его достроят 12-го никагдабря

Ну если Главботокс уже порет такую чушь, что уж говорить о его послушном стаде? :незнаю:

ещё одна жертва киселёва,сам себя переиграл:іржач:

Путлеровская мразь. Когда его уже отпевать начнут.

Да, не спорю, в Харькове не мало пророссийски настроенных людей, чаще те,кто когда-то сюда переехал из росиии, а таких не мало,но все же, в моем окружении не мало адекватных людей, и это очень радует,СЛАВА УКРАИНЕ!!!

у меня пророссийски настроенные знакомые в Харькове есть родом с Полтавской области, украинцы.

Ну если Главботокс уже порет такую чушь, что уж говорить о его послушном стаде?
Ну то, что он торохнутый - понятно давно. Но теперь совершенно понятно, что мы его потеряли окончательно. Все. "Крыша поехала", "гуси улетели", и так далее...

из закрытого топика про "чо стало хорошо"
"Не все так однозначно..." спасибо крыму что не оставили жителей херсона без продуктов. Фуры на границе стояли недельными очередями чтоб накормить укропов.

Это вот ну уж совсем какая-то альтернативная реальность получается....

Я знаю как появилось Черное море

когда-то еще летом на мой вопрос бывшим украинцам, которые живут в росиии, где они этот бред услышали, так все начали мне показывать, какую-то книгу в интернете. Написанную историком с Ивано-Франковска

Назад
Зверху Знизу