Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
П.С. от чего там еще в рашке модераторы покрываются липким потом? От обсуждения оружия, боеприпасов, ножей и клинков, бытовой химии? А узлы для виселиц тоже низзя? Чтобы не травмировать слабую психику россиян?

до чего слабый народ эти раисяне. от обсуждения покрываются потом, и от всего их надо защищать. ей богу как дети.

Так Медведев уже отдал приказ начать строительство. Уж год как строят по его приказу. А чо, нет чтоле?

так запрягают долго. при этом никто не знает, сколько надо запрягать.

Это какие люди чтобы дышали свободно? Крыссияне?

Скорее бы договорились политики,чтобы простые люди дышали свободно!:)

16fa3134b36c.jpg

Хм. А мост типа реально решили построить однако. Вот свежий проект.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так запрягают долго. при этом никто не знает, сколько надо запрягать.
Так ещё нужно определить, кого запрягать... Короче, одни сложности с этим мостом. И вообще - такие дела с кандачка не решаются :)

Скорее бы договорились политики,чтобы простые люди дышали свободно!
Некоторые политики уже успели не просто договориться, а допиздеться.
Причем - бравируя на камеру.

Какая разница, Крым, перешёл, на сторону росиии, потому что хотел. А сколько я понимаю, Кубань больше Крыма. А вот отчего же не сделать договор? Три причины:
А) Хуйло- жмот!
Б) Всему этому мешает Донбас
В)Я не верю в эту сделку.

Зато "Крымнаш": Хуйло "заморозил" оклады военным и чиновникам РФ
Президент РФ Владимир Хуйловичъ подписал закон о заморозке окладов госслужащих в 2015 году.
Prikoly-kartinki-plakaty-pro-putinskuyu-Rossiyu-i-Ukrainu-16-06-14-6.jpg

-Документ предполагает, что в 2015 году приостанавливается индексация окладов госслужащих, военнослужащих, приравненных к ним лиц, а также судей. Кроме того, подписан закон об индексации соцвыплат в этом году на 5,5% и их доиндексации до уровня фактически сложившейся инфляции с 1 февраля 2016 года, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу Кремля.

"Законом предусматривается приостановление действия до 1 января 2016 года положений отдельных законодательных актов РФ, касающихся индексации окладов денежного содержания государственных гражданских служащих, военнослужащих и приравненных к ним лиц, должностных окладов судей, а также выплат, пособий и компенсаций иным категориям граждан исходя из прогнозного уровня инфляции на соответствующий финансовый год", - отметили в Кремле.

lakaty-pro-putinskuyu-Rossiyu-i-Ukrainu-16-06-14-6.jpg

М-дяяяя... ну вот поди- разберись... это Х"йло или двойник???... Я понимаю, что каждого из нас можно в кадр не очень презентабельно поймать... И говорят, что глаза- зеркало души...
ну какая же рожа у этого Шарапова.... ох, рожа....

Знаете, что я скажу? Настоящий Хуйло, не решился бы на войну с Украиной. Все знают- Путинов трое: первый настоящий котенок, второй- жулик, именно принем начал падать рубль... Ну и этот монстр: король дураков:
imgres

lakaty-pro-putinskuyu-Rossiyu-i-Ukrainu-16-06-14-6.jpg

М-дяяяя... ну вот поди- разберись... это Х"йло или двойник???... Я понимаю, что каждого из нас можно в кадр не очень презентабельно поймать... И говорят, что глаза- зеркало души...

А я про что? Ясень пень двойник х***ловский.

Останнє редагування:

Не троньте Шарапова:мораль: он по фильму вообще "одуванчик":контракт:

А от этого даже " сердцем чующие" разбежались.

Скорее бы договорились политики,чтобы простые люди дышали свободно!:)

да, согласен, скорее бы договорились обама с сенатом чтобы наконец пошли поставки высокоточки и бронетехники.
люди уже год стонут под оккупацией ордынцев.

да, согласен, скорее бы договорились обама с сенатом чтобы наконец пошли поставки высокоточки и бронетехники.
люди уже год стонут под оккупацией ордынцев.

Да хотя бы спутникову картинку в реальном времени, чтоб по координатам артой херачить.

Да что там теперь делать) Хотя и по заграницам сейчас не наездишься. Лопань наше все)

Назад
Зверху Знизу