Я тоже считаю что Крым будет сидеть под санкциями дооолго-доооолго.
А если убрать агитационную составляющую и дать возможность людям просто подумать. а не проводить референдум в считанные дни? Многие бы согласились одеть себе на шею кучу бюрократических заморочек. возможную потерю работы и бизнеса. я уже не говорю о разделении семей?
верно подмечено, сейчас им глголят о грядущем у нас дефолте, о ценах которые уже даже больше чем в Крыму, о кризисе экономики, тарифах на ЖКХ как в Европе, продолжать можно бесконечнода можно уже рассуждать как угодно, только для рашки назад уже дороги нет по крыму. любой шаг назад - это признание своих ошибок и пиздец тогда всему, чего они добивались.
Как вариан, только с другим презом, который все свалит на папередника. Но как с крымчанами разруливать - хер его знает!
не факт. люди уже потихоньку привыкают. это не карибский кризис, где Куба была под санкциями десятки лет... думаю все разрулится быстрее.
В Крыму люди как и везде - разные. Одни соображают быстрее. другие медленне. Обьем знаний у каждого человека тоже разный. И я не уверен. что получив реальную информацию о ценах. зарплатах. законах и прочем люди сделали бы выбор в пользу рф. тем более если бы было время разобраться. Не уверен также в выборе крымских бабушек - пенсия или увидеть детей и внуков. А так в угаре - это не выбор.да можно уже рассуждать как угодно, только для рашки назад уже дороги нет по крыму. любой шаг назад - это признание своих ошибок и пиздец тогда всему, чего они добивались.
никто тогда из простых крымчан не знал и не предполагал к чему это все приведет. они думали что Украина и весь мир просто проглотят это и у них будет счастье... ан нет.
не факт. люди уже потихоньку привыкают. это не карибский кризис, где Куба была под санкциями десятки лет... думаю все разрулится быстрее.
гм. не понятно, как оно разрулится быстрее, но одним из условий этого "быстрее" должно быть отсутствие всеукраинского референдума о статусе крыму. мол, хотим обратно: да-нет. потому что ответ да может не перевесить.
если привыкли жить на копейки и воплощать свои мечты в раисси, то тем более им мешать не надо.
ФСБ: "Правый сектор" в Крыму признан террористической организацией
а кто бы им об этом рассказал?
ФСБ: "Правый сектор" в Крыму признан террористической организацией
Если бы был проведен нормальный референдум. как в Шотландии. где не один год обьясняли плюсы и минусы отделения. а не это черти-что. возможно результаты были бы другими.
Я думаю переговоры по Крыму были изначально обречены на провал, если Рашка хотела его захапать.
Что касается ошибок Турчинова..... Я думаю никто не был готов к открытой агрессии со стороны Рашки. Поэтому у всех было чувство растерянности и неготовности принимать ответственные решения (например начать АТО в Крыму)
Их надо душить блокадой - запретить поставлять туда продукты и прочее. Под уголовную ответственность. Пусть хуйлостан самолётами возит.
Нам всем пока ещё очень далеко до европейского мышления. Всё, как и раньше, решается применением грубой силы и обмана.Если бы был проведен нормальный референдум. как в Шотландии. где не один год обьясняли плюсы и минусы отделения. а не это черти-что. возможно результаты были бы другими.
Хуйлу пожаловались на крымских депутатов, которые не хотят петь гимн росиии.
Отож. Пидарасы в правительстве...нужно было с первых дней аннексии вырубить там свет, отключиьь воду и перестать поставлять туда какие-либо товары, а у нас тоннами до сих пор везуться продукты туда
Нехватало, чтоб ещё и Турция в Крым влезла. Они могут - часть Кипра уже почти 40 лет назад забрали и не отдают.