Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это сильное достижение.
Надо стремиться к 100%
Дочка-Папа,Папа-Дочка все понятно,вот только не было мама-папа,папа-Мама,у вас там чего так все уже безнадёжно?Да я не боюсь - у меня ребенок, который папу любит! Да и папа в дочке души не чает! В общем тяжело.
К частникам особо ехать не будут.та шо там наблюдать. уже один сезон прошел. этот будет хуже. уже и не интересно особо.
уже один сезон прошел.
сложно сказать. пока на бытовые темы общаемся, кажется, что еще есть надежда. а как только хоть чуть-чуть на политические, так сразу все безнадежно!Дочка-Папа,Папа-Дочка все понятно,вот только не было мама-папа,папа-Мама,у вас там чего так все уже безнадёжно?
да вообще ехать не будут. сейчас это уже физически затруднено. в прошлом году хотя бы поезда ходили.К частникам особо ехать не будут.
Эх, Ujin3, Ujin3... наш не особо умный недоОльгинец, из филиала на пролете...крымобосраш тему назову![]()
Пусть дебилы на голосовалку глянут...В Крыму мои знакомые из Евпатории считают что Харьков, Херсон, Запорожье и т.д. это руськая зямля, и мы тут все до усеру хотим в Крым то блядская хунта не пущает нас.
Ни к кому ехать не будут.К частникам особо ехать не будут.
Пусть считают.В Крыму мои знакомые из Евпатории считают что Харьков, Херсон, Запорожье и т.д. это руськая зямля, и мы тут все до усеру хотим в Крым то блядская хунта не пущает нас. Вон даже поезды отменили сучары, и кпп налепили по дороге в славный Крым.
Поезд из солнечного Крыма в солнечный Магадан уже пустили?Всех в чувство приведем, и писателей, которые излагают факты, не соответствующие действительности, приведем в чувства
да вообще ехать не будут. сейчас это уже физически затруднено. в прошлом году хотя бы поезда ходили.
Я не про Украину отсюда практически никого не будет,а оттуда будут они упоратые со своими скрептами.Во Аэрофлот уже объявил сегодня с Москвы в Симферополь перелёт в эконом классе туда обратно7,5руб.Гостиницы и пансионаты будут более менее загружены а частному сектору как и в том году будет жопа.Ни к кому ехать не будут.![]()
Аксенов пообещал наказать всех крымчан, жалующихся Хуйлу
Ни фига себе заявочка.. Прям феодал какой-то. И что это за угрозы? За такое, вообще-то, можно и с поста слететь.
Аксенов не феодал. Это инфовброс и укропропаганда. И вот почему: Источник: Политнавигатор О проекте «Политнавигатор» — новости Украины и Крыма. Зайдите на этот сайт и почитайте В КАКОМ ключе преподносятся новости о Крыме и росиии и сделайте выводы сами. Дело лишь в методах информационной борьбы, когда сказанное ПЕРЕИНАЧИВАЕТСЯ со схожим смыслом но негативной окраской. Почитайте стенограмму заявления Аксенова - там нет ни слова о ВЕЛЕНИИ. На лицо работа 5ой колонны, факт либо умышленного саботажа либо по глупости или бездарности.
С объявлениями, лозунгами и отчетами, у рашей всегда все было ок.Аэрофлот уже объявил сегодня с Москвы в Симферополь перелёт в эконом классе туда обратно7,5руб.
И гостиницам с пансионатами будет жопа.Гостиницы и пансионаты будут более менее загружены а частному сектору как и в том году будет жопа.
Я не про Украину отсюда практически никого не будет,а оттуда будут они упоратые со своими скрептами.Во Аэрофлот уже объявил сегодня с Москвы в Симферополь перелёт в эконом классе туда обратно7,5руб.Гостиницы и пансионаты будут более менее загружены а частному сектору как и в том году будет жопа.
С объявлениями, лозунгами и отчетами, у рашей всегда все было ок.
И гостиницам с пансионатами будет жопа.
Всему региональному курорту, умудрившемуся потерять практически всех своих региональных "покупателей", однозначно будет жопа.
![]()
Поддерживаю,потому что знаю, в прошлом году хвалёным добролетом воспользовались несколько сот человек, а другие летали за 15тыр.С объявлениями, лозунгами и отчетами, у рашей всегда все было ок.
.помнится в прошлом году одна авиакомпания пыталась летать в крым недорого. месяц полетала и сдохла. а ссыль про 7,5 тыщ туда обратно можно?