Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для хороших вин он берется многие десятилетия с одних и тех же виноградников. Где Вы сейчас в Херсоне найдете качественный крымский виноматериал? Понятно, что его там быть не может.
Может руки помыть тому заскорузлому пацану?(с)Форд, собранный в Турции - унылое говно. Форд, собранный в росиии - развалюха.
Ну, это не совсем так. Последняя бутылка муската, купленная мной магазине за 5.75 руб. в 1986-и году, была божественной.Начнем с того что никогда не было никакого качественного вина в Крыму. Ну может кроме Нового Света игристого. Остальное говно было и наверняка есть.
Бл.дь... ППц, они должны ведь понимать-это плагиат, да еще и голимый!!!ревращающийся В МЕДВЕДЯ С ПУЛЕМЕТОМ.
Если бутилируют под Херсоном - это уже не крымское вино, а сурогат-подделка.
Где Вы сейчас в Херсоне найдете качественный крымский виноматериал?
товарищ. идите в жопу. в смысле вернитесь в крым. хохлы все равно к вам не поедут.Виноград то произрастает, только из за климатических условий сахаристость его ягод в перечисленных Вами районах ниже чем в Крыму, и, естественно, качественное вино из него изготовить не удастся. Открою для Вас еще одну тайну. Хорошего вина не получится даже из винограда выращенного в степной части Крыма.
А чего, я вот из своего дачного винограда, ничего так винцо произвожу.Хорошего вина не получится даже из винограда выращенного в степной части Крыма.
Начнем с того что никогда не было никакого качественного вина в Крыму. Ну может кроме Нового Света игристого. Остальное говно было и наверняка есть.
Ну, это не совсем так. Последняя бутылка муската, купленная мной магазине за 5.75 руб. в 1986-и году, была божественной.
Была ещё "Темная ночь" и "Черные глаза"![]()
Зачем наговаривать. Инкерман сухие, мускаты массандровские, головного завода.
Виноград то произрастает, только из за климатических условий сахаристость его ягод в перечисленных Вами районах ниже чем в Крыму, и, естественно, качественное вино из него изготовить не удастся. Открою для Вас еще одну тайну. Хорошего вина не получится даже из винограда выращенного в степной части Крыма.
В совке? Откуда? Память, знаете ли, оч хитрая штука - вкус настоящего запоминается навсегда, а вот остальное забывается, не смотря на стоимость и этикетку.Вам тогда было с чем сравнивать? Испания, Франция?
В совке? Откуда? Память, знаете ли, оч хитрая штука - вкус настоящего запоминается навсегда, а вот остальное забывается, не смотря на стоимость и этикетку.![]()
]Извините, в 86 году я была слишком мала чтобы пить и уж точно слишком мала чтобы разбираться какое вино хорошее, а какое нет. Если мне сейчас дать то вино, то сейчас я могу сказать хорошее или нет, тк мне есть с чем сравнить. Вам тогда было с чем сравнивать? Испания, Франция?
А то это как с шоколадом, утверждается что был хороший шоколад РотФронт в СССР, ну хз, мне было не с чем сравнить тогда, сейчас они делают плохой шоколад. Дайте мне сейчас плитку тех времен, я сравню с швейцарским и бельгийским, с майстерней и скажу. Тогда у меня не было швейцарского чтобы сравнить.![]()
![]()
Ну вино своего производства это вообще вне конкуренции![]()
Мне было с чем.это как с шоколадом, утверждается что был хороший шоколад РотФронт в СССР, ну хз, мне было не с чем сравнить тогда
А какие Вы в последнее время пробовали вина Массандры. И самое главное - где Вы их брали?
Я сильно сомневаюсь что человек который никогда хорошего не пробовал может отличить хорошее от плохого задним числом - да, тогда оно казалось вам хорошим. Разве что, определить что вот точно Массандра лучше плодово-ягодного или портвейна 777 которые тогда были доступны народу в изобилии.
Мы и сыр рааассийский считали хорошим тогда, и колбасу вареную, нам сравнить было не с чем.
Мне было с чем.
Никакого сравнения с немецким или австрийским шоколадом. Если проще, "Рот-в-Рот" и тогда производил шлак, и сейчас.
Сложно, но могу угостить, в ноябре - декабре.Никогда не пробовала нормального домашнего вина.
Я этого и не говорил. Я говорил лишь что временной промежуток не имеет значения. То есть, совершенно не обязательно запивать беломицин мускатом, дабы ощутить разницу.Позже я пробовал многое, но ощущения запомнились лишь от единичных дегустаций.
]
На чеки серии D покупали швейцарский шоколад Toblerone. Вкус незабываемый, так что было с чем сравнивать.
Имеет значение временной промежуток. Либо у вас выдающаяся память и вы прям вот все-все-все помните что было 20 лет назад.