Что касается парламента и дома правительства - опять таки - фразу ВВП, что там участвовали "спецвойска". А не самооборонцы и беркутовцы.
Поведаю, а как же.Именно он и обосрался. Может ты про захват парламента Крыма "спецвойсками" поведаешь?
Я тебе ща в жопу насру, нацик.Чё вы тута русских ущемляете?
Я тебе ща в жопу насру, нацик.
А чё ониЧё вы тута русских ущемляете?
Ага, поэтому из крыма валили учиться на материк. Тут в Харькове крымчан немеряно осталось после обучения в вузах.Глупость, как она есть. В Севастополе действовали со времён СССР три классных ВУЗа - "СПИ", "Институт ядерной энергетики" и "Нахимка". Конечно, во времена Украины качество осталось на уровне в основном у СПИ (СевГТУ, ныне СГУ), но тем не менее - спецов хороших достаточно. И школы свои есть научные.
Были у вас не школы. а направления. И спецы были. Сейчас нет и не будет. Ни один уважающий себя университет не возьмет ни аспиранта. ни научного работника на стажировку из мрыка. У ваших детей и дипломов то нормальных не будет.Глупость, как она есть. В Севастополе действовали со времён СССР три классных ВУЗа - "СПИ", "Институт ядерной энергетики" и "Нахимка". Конечно, во времена Украины качество осталось на уровне в основном у СПИ (СевГТУ, ныне СГУ), но тем не менее - спецов хороших достаточно. И школы свои есть научные.
Глупость, как она есть. В Севастополе действовали со времён СССР три классных ВУЗа - "СПИ", "Институт ядерной энергетики" и "Нахимка". Конечно, во времена Украины качество осталось на уровне в основном у СПИ (СевГТУ, ныне СГУ), но тем не менее - спецов хороших достаточно. И школы свои есть научные.
очередное ДНО дедывоевали
Во как кацапа понесло!Так я и так намного умнее и образованнее и тебя, и многих тут.
Бля,кацапа-таки крепко понесло!Умнее большинства на этом форуме, всего лишь.
Ну, тебе то я никто, и таким, как ты - а вообще-то меня и в Харькове знают. Из технической интеллигенции.
В Харькове многих пидоров знают, некоторые даже мэрами стали
А сейчас там дедывоевали!а сейчас там что - не Украина?
Мы русских не ущемляем. Только кацапов. Так что ты не боись!Чё вы тута русских ущемляете?
Блядь, охлос форума сам имеет соответствующее образованиеЭто макетная плата "1-го уровня сложности", это начало пути - 4 года назад.
Я могу поискать фотографии с восьмислойными печатными платами, четырехслойными. Предсерийными образцами. Но что скажет охлос форума? "Он распилил материнскую плату"
И всё. Какой смыл доказывать то, что недоказуемо по причине неверия?
Та шо за хня, Дюдя! Нє можу Вам репку кинуть - нэма значочка!?
очередное отдыхающее, случайно зашедшее на форум, пока есть продых в работеЯ тут еще болтаю с вами потому, что в данный момент нет серьезной работы. На днях я закончил небольшой проект - была подработка. А пока нам не пришлют новые платы, "отдыхаю".
Лучше бы вы ему москвич раньше времени продали.А то ждал дед 40 лет.
А это да. Сгоняли-с. Я сам участвовал. Но никто не пропал. Разве что в Европы, или укатил на Украину))
И никакие "спецвоины" в этом не участвовали.
Бля,кацапа-таки крепко понесло!
Хочешь поделюсь?
Все во мрыке и городе хВедерального значения Оливьежополе стало клоакой,
только после того, как оно стало подчиняться Украине, а до этого их вообще не было
На днях я закончил небольшой проект - была подработка.
Не умеешь? это так типично....
Например, хорош Симферопольский форум. Там правда система модерации другая - матом разговаривать нельзя.Для некоторых тут это очень тяжело будет.
Кацап таки употребляети шо то крепкое