еба. в конторе, которая разрабатывает платы нет юсб кабеля...
еба. в конторе, которая разрабатывает платы нет юсб кабеля...
Нет, пардон. Попросите кого-нибудь другого.
Да расслабься. У них это в генах - утопить флот и потом 300 лет этим гордится.
Не, ну в рашке вздрочнут, пожалуй, им пох на что дрочить.
Оставил, как память
Причём тут ФСБ? Мне делать нечего, как заниматься этим.Фсб не дремлет? Правильно, бойтесь. Это вам не украинцы со своей толерантностью
Честно, не интересовался вопросом. Но проходил как-то по ул. Очаковцев - там бегущая строка - делаем визы и т.д. Развод или нет - не знаю.Зачем же врать? За границу ездить хочется, а без украинского паспорта никак
Причём тут ФСБ? Мне делать нечего, как заниматься этим.
Я тут еще болтаю с вами потому, что в данный момент нет серьезной работы. На днях я закончил небольшой проект - была подработка. А пока нам не пришлют новые платы, "отдыхаю".
У нас сплочённый коллектив) Давно проверенный. Мне доверяют, я не последнее лицо в конторе)Вообщет логично. Как и отсутствие флешек и прочей херни для переноса данных. А вот наличие свободного инета, в таких конторах, признак идиотизма их СБ
Щото делаем. Только не из Китая присылают.Из Китая платы присылают? И шо ви с ними потом делаете?!
Только не из Китая присылают.
Да пока у вас тут батхерт поднялся - скорее всего.
Конечно, зачем делать и себе, и людям хорошим пакость? Я еще не "освободился от разума". Как некоторые у вас тут))Та канеша, ты боишься сидишь что вдруг кто узнает как контора зовется, а у нас батхерт.
Верно. Может перестраховываюсь, но лучше уж так. И именно те самые пиндосы с менторской полицейской позицией их и накажут, если информация попадет куда не надо.ой наши штатовские партнеры же могут пострадать.
Та канеша, ты боишься сидишь что вдруг кто узнает как контора зовется, а у нас батхерт. Продажные крымшлюшки они такие - пиндосы, мировой полицай, кокококо, а как назвать свою контору - ой наши штатовские партнеры же могут пострадать.
Ладно, таки уговорил. Из Китая тоже...что-то приходит))Таки не надо ля-ля!
Таки я вас умоляю.Шо там называть. У них в городе всего одна контора. Таврида-электрик называется или шо-то в этом роде. Там этот поц и работает с китайскими платами.
Конечно, зачем делать и себе, и людям хорошим пакость? Я еще не "освободился от разума". Как некоторые у вас тут))
Верно. Может перестраховываюсь, но лучше уж так. И именно те самые пиндосы с менторской полицейской позицией их и накажут, если информация попадет куда не надо.
О! Друг там работает. Но я не на "Тавриде")аки я вас умоляю. Шо там называть. У них в городе всего одна контора. Таврида-электрик называется или шо-то в этом роде. Там этот поц и работает с китайскими платами.
Ладно, таки уговорил. Из Китая тоже...что-то приходит))
Но первые промышленные образцы той платы (зеленой), что показал - не из Китая)
Верно. Может перестраховываюсь, но лучше уж так. И именно те самые пиндосы с менторской полицейской позицией их и накажут, если информация попадет куда не надо.