Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да расслабься. У них это в генах - утопить флот и потом 300 лет этим гордится.:D
:рл: Не, ну в рашке вздрочнут, пожалуй, им пох на что дрочить.:)

Да пока у вас тут батхерт поднялся - скорее всего.;)

Фсб не дремлет? Правильно, бойтесь. Это вам не украинцы со своей толерантностью
Причём тут ФСБ? Мне делать нечего, как заниматься этим.
Я тут еще болтаю с вами потому, что в данный момент нет серьезной работы. На днях я закончил небольшой проект - была подработка. А пока нам не пришлют новые платы, "отдыхаю".

Зачем же врать? За границу ездить хочется, а без украинского паспорта никак
Честно, не интересовался вопросом. Но проходил как-то по ул. Очаковцев - там бегущая строка - делаем визы и т.д. Развод или нет - не знаю.
Знаю, что люди находят выход. Так что разберусь, если надо будет.

Причём тут ФСБ? Мне делать нечего, как заниматься этим.
Я тут еще болтаю с вами потому, что в данный момент нет серьезной работы. На днях я закончил небольшой проект - была подработка. А пока нам не пришлют новые платы, "отдыхаю".

Из Китая платы присылают? И шо ви с ними потом делаете?! :confused:

Из: Ukraine

вот так-то)

Вообщет логично. Как и отсутствие флешек и прочей херни для переноса данных. А вот наличие свободного инета, в таких конторах, признак идиотизма их СБ
У нас сплочённый коллектив) Давно проверенный. Мне доверяют, я не последнее лицо в конторе)
У нас система простая - каждодневный отчёт о проделанной работе. Не сделал - минус в зп. Не сделал много раз - прощай.

Из Китая платы присылают? И шо ви с ними потом делаете?!
Щото делаем. Только не из Китая присылают.
Но всё, болтовня оканчивается.

Да пока у вас тут батхерт поднялся - скорее всего.;)

Та канеша, ты боишься сидишь что вдруг кто узнает как контора зовется, а у нас батхерт. Продажные крымшлюшки они такие - пиндосы, мировой полицай, кокококо, а как назвать свою контору - ой наши штатовские партнеры же могут пострадать.

Чувак из Оливье-сити скорее всего пытается самого себя убедить, что в Роисси соблюдается конституция. В прошлом году смотрел видос, как митингующие на Оливье-плац возмущалась, что полиция с московским акцентом их пыталась разогнать. Кричали, что одних фашистов сменили на других)))) Вопили, что они де русский город, а не российский. Ржака. Но статьи из конституции для поддержки дырявой робы конечно попостить можно, авось прокатит...

Та канеша, ты боишься сидишь что вдруг кто узнает как контора зовется, а у нас батхерт.
Конечно, зачем делать и себе, и людям хорошим пакость? Я еще не "освободился от разума". Как некоторые у вас тут))
ой наши штатовские партнеры же могут пострадать.
Верно. Может перестраховываюсь, но лучше уж так. И именно те самые пиндосы с менторской полицейской позицией их и накажут, если информация попадет куда не надо.

Та канеша, ты боишься сидишь что вдруг кто узнает как контора зовется, а у нас батхерт. Продажные крымшлюшки они такие - пиндосы, мировой полицай, кокококо, а как назвать свою контору - ой наши штатовские партнеры же могут пострадать.

Таки я вас умоляю. :рл: Шо там называть. У них в городе всего одна контора. Таврида-электрик называется или шо-то в этом роде. Там этот поц и работает с китайскими платами.

Оливье с лопаты

CBWZ2bOVIAEOCC5.png

Таки я вас умоляю. :рл: Шо там называть. У них в городе всего одна контора. Таврида-электрик называется или шо-то в этом роде. Там этот поц и работает с китайскими платами.

У них головная контора зарегистрирована в Украине. Неужели гордый житель оливьежополя не только на пиндосов работает, а еще и на каклов??? Которые все 23 года издевались и заставляли? :eyecrazy:

Конечно, зачем делать и себе, и людям хорошим пакость? Я еще не "освободился от разума". Как некоторые у вас тут))

Верно. Может перестраховываюсь, но лучше уж так. И именно те самые пиндосы с менторской полицейской позицией их и накажут, если информация попадет куда не надо.

Дадада, продажная крымшлюшка с заныканным укр паспортом, работает на США и сидит боится что узнают :D

аки я вас умоляю. Шо там называть. У них в городе всего одна контора. Таврида-электрик называется или шо-то в этом роде. Там этот поц и работает с китайскими платами.
О! Друг там работает. Но я не на "Тавриде")
И "Таврида" не какая-то контора, а мировой концерн...с филиалом (таки почетным - всё отсюда начиналось) в Севасе.
И еще могу назвать поменьше конторы...."Муссон-Марин", "Уранис" (недавно переехали в новое здание, которое строили под расширение пр-ва), "Телекард", "КБ Радиосвязи"...и...уже российские "почтовые ящики" (в одном таком два моих друга работают).

Ладно, таки уговорил. Из Китая тоже...что-то приходит))
Но первые промышленные образцы той платы (зеленой), что показал - не из Китая)

ну так если не из китая, то с одного из наших предприятий и шо?

Конспиратор наслаждений какой, посмотрите на это бггг

Назад
Зверху Знизу