Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зато когда за жопу берут в росиии за ношение украинского флага - вопли тут про унижение и преследование украинцев
Рокот - мне, например, лично похуй, как и кого берут за жопу у кацапов в раше. Но в своей стране я никому ездить с рашистскими флажками не дам!

кстати а закон приняли о запрете ездить с российским флагом? Сначала надо наверное закон принять а потом на основании этого закона не позволять ..не?
Законы принимать - это не ко мне. Но,если увижу кого-то с рашистским флажком в городе - в стороне не останусь.

Если это и вправду Mamadu , то зная его еще с форума ХАКа, могу сказать, он колорад насквозь, он походу счас так за рашку жопу рвет, что труднее ему в Белгородскую мотаться стало!
я говорю, не ему труднее, а вы его там за шкварник и через границу.

ага ..в обмен на тебя :іржач:
нет, деточка, меня в антироссийских высказываниях не то, что заподозрить трудно - невозможно просто. А ты - весь как на ладони. Реальный агент иностранного влияния в воюющей стране.
У нас за такое сядешь минимум годика на три.
А через год и пацаны-украинцы с пестиками в дверь к твоей семье постучатся с настойчивыми вопросиками и не менее настойчивым предложением к семье эвакуироваться на горядо любимую родину.
И будут совершенно правы.

бля ..какой же ты быдлопатриотичный ..!!! Я хуею с тебя
машина то причем?
И второе - закон ... был запрет в мае месяце носить российскую символику?
Зато когда за жопу берут в росиии за ношение украинского флага - вопли тут про унижение и преследование украинцев

Да не вопрос - носи. Накуя было с этими тряпками таранить ультрасов? При этом не просто ехать мимо, а целенаправленно, чуть не сбив мусора ехать именно в толпу ?

кстати а закон приняли о запрете ездить с российским флагом? Сначала надо наверное закон принять а потом на основании этого закона не позволять ..не?:
не. только ублюдок сам по сбее будет во время войны бегать с вражеским знаменем.
Но это - ублюдочность натуры, тут никакой закон не поможет.

чего ты прикидываешься? Эта владелица машины призывала к чему ни будь противозаконному? Я на видеофайле этого не видел ..а то что буйные фанаты ей машину разбили - это факт.
И те такие же дебилы возле метро не мои ..они братья по разуму тем что машину разбили, одного поля ягодки ... уж то в твоем возрасте надо хоть малость разбираться в этом

Что она ожидала, тараня с триколором толпу ? Агрессивную толпу ? Ожидала что они сядут под чай разговоры разговаривать ?
В Одессе по этой же схеме провокаторы работали. Благо ультрасы не пошли под памятник, куда вот такие тупые пезды их натравливали а пошли на стадион

кстати а закон приняли о запрете ездить с российским флагом? Сначала надо наверное закон принять а потом на основании этого закона не позволять ..не?

Бьют не по паспорту, а по морде

Три года ждать долго, надо счас уже таких вот выявлять, и вывозить подальше от города, а там предоставлять выбор, или на работу в лагере, лет так на 10, не меньше, или пусть пиздуют в рашу свою.(при этом времени на сборы уже им не давать, вчем взяли, пусть в том и хуярят к своим любимым рашистам)
лугандонцы в этом смысле правильно поступили: расклейка объявлений о выявлении проукраински настроенных граждан и последующе меры. Вы давно должны сделать то же самое.
Тем более я НЕ поинмаю: граждане обожают Российскую Федерацию. Граница - в 50-ти километрах.
Вы какие-то странные.......

Понятно, что 1000 баксов - это средняя температура по больнице.
Но все же, если прикинуть цены, возможно так и есть.

Так как есть? Все мои знакомые, что раньше ездили в крым отдыхать тратили
максимум 100$ в день на двоих (это в Ялте в отеле) , а если в частные маленькие отельчики, так там 30-40$ номер с завтраком.. не говоря уже о частном секторе....
Даже не назову тех, кто за поездку тратил больше штуки на всех за весь отдых....
О какой "средней температуре" ты пишешь?
ПС поездки в крым были только как "поездка выходного дня" либо "та шо то денег маловато - поеду в гадюшню на недельку".

надо делать все по закону ..закон о запрете есть? Если есть, то твои действия по пресечению законны, в ином случае противозаконны ... И только так ... В ином случае это уже преступление
По какому закону Крым отжали, а лугандонию сотворили?

надо делать все по закону ..закон о запрете есть? Если есть, то твои действия по пресечению законны, в ином случае противозаконны ... И только так ... В ином случае это уже преступление
по закону,сепараторы,типо тебя и бревна,уже должны в Желтых Водах уран добывать,но хунта такая хунта казнит только снегирей и беременных пенсионерок

Назад
Зверху Знизу