Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы переоцениваете значение для крымчан туристов вообще и украинских туристов в частности. Попробую пояснить. В 2013 году Крым посетило 6 миллионов туристов. По некоторым оценкам каждый из них оставил здесь по 1000 долларов. Общая сумма получается 6 миллиардов долларов. Это по 3000 долларов на одного жителя. И при этом, Крым оставался дотационным регионом. Как такое вообще может быть? А дело в том, что практически все юридические и физические лица получавшие доход в Крыму были зарегистрированы в городе Киеве и налоги платили в местный бюджет Киева, а не Крыма. Для 90 % крымчан туристы это не источник дохода, а источник головной боли. И чем меньше туристов, тем этим крымчанам лучше.
Опять пчелы против меда? Да, действительно,супер экономика Крыма настолько хорошо интегрирована в мировую, что жалкие копейки от туризма ни как не могут влиять на доходы региона)))

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не, реально стремновато туда даже соваться,

Да в Херсонской области много мест:клас:

С психиатром трудно спорить ты ему мысль, а он тебе -диагноз.

От нет повестки прикинь:D

супер экономика Крыма

Это там где я детям запрещал кушать?
Воспоминания о Крыме - это понос!!!

Значит не нужен-пока.

Я так и думал:(
Отброс общества.

А в том то и дело, что туристический бизнес очень не прозрачный и налогов они платят гораздо меньше чем должны бы были. Это касается всех и бабок продающих креветки на пляже и олигархов владеющих гостиницами. Но даже то что платилось, платилось не в Крыму. Я лично знаком с несколькими владельцами гостиниц и все они не из Крыма.

Я бендеровец и в этом году не куплю на пляже креветки!!!

А в том то и дело, что туристический бизнес очень не прозрачный и налогов они платят гораздо меньше чем должны бы были. Это касается всех и бабок продающих креветки на пляже и олигархов владеющих гостиницами. Но даже то что платилось, платилось не в Крыму. Я лично знаком с несколькими владельцами гостиниц и все они не из Крыма.

Ну теперь-то они заживут. Ой, вернее уже зажили, 80% дотационность, это ж перемога.

Ну это Вы зря. Круче креветок на пляже, лишь печень рыбы фугу приготовленная в заводской столовой.:)

Я не рискую желудком в АРК.
Хотя был грех, чёрт меня дёрнул в дороге купить самсу!!!
Мой железный желудок сказал - "чувак ты не прав":D

Для того, чтобы Крым перестал быть дотационным (не зависимо от того, в какой стране он находится) нужно просто заставить всех платить налоги.

Угу, чтобы корова давала больше молока и меньше ела надо ее меньше кормить и больше доить.

Часть предприятий остановилась, туристов раза в 3 меньше, загрузка портов в разы уменьшилась - с каких таких доходов им налоги платить? С пенсий? :D

Для того, чтобы Крым перестал быть дотационным (не зависимо от того, в какой стране он находится) нужно просто заставить всех платить налоги.

Х.з.
Мне кажется его надо вернуть на историческую родину т.е. в Турцию.

туристов раза в 3 меньше,

Их нету!!!
Мы бендеровцы не приехали, бульбаши вообще в ахуе!!!
Путлер натворил делов - шо еще не одно поколение будет расхлёбывать.

Для начала Крым нужно вырвать из ядовитой хутинской пасти. имхо

Как?
Там живёт примерно 30 % рашистских военных и гражданских пенсионеров!!!
Нах они мне нужны чтоб этому быдлу оплачивать солнечную жопу???

Не ну для полноты ощущений нужно обязательно купить шаурму на рынке и вареных рапанов на пляже. :)

:клас:
Шаурму покупали у арабов - нормальная:клас:
Их сейчас нету, да и туристов нету вот в чём прикол!!!
Мрык и так был бом-вариант для отдыха, а теперь просто отпал за не надобностью.

покупают вареные мозги, а рапанов и мидий жарят. не?

Рапан малюск не сьедобный, а вот мидии:пиво: но их найти надо и что б были без жемчуга, оно интересно конечно для детей, но без зубов можно остаться.

Как?
Там живёт примерно 30 % рашистских военных и гражданских пенсионеров!!!
Нах они мне нужны чтоб этому быдлу оплачивать солнечную жопу???
Что ж это Вы нашими землями разбрасываетесь? -уйло отобрало нашу территорию "всупереч всім світовим законам." Згідно яких законів передати цю територію Турції?
Нас за умных никто не примет. Думаю статус-кво будет восстанавливаться медленно и бескровно в международных судах. Если захват Крыма "схавают", то это создаст в мире снежную лавину переделов территорий по принципу "закона джунглей". так вижу...

то это создаст в мире снежную лавину переделов территорий по принципу "закона джунглей". так вижу...

Уже!
Китайцы не только на границе, а уже и в Нерезиновой. И это факт, тихого завоевания страны.

Если захват Крыма "схавают",

Часть Финляндии схавали!
А Кенигсберг!!! Аренда закончилась!!!

Вспомнилась беззаботная студенческая жизнь в Одессе с жаренными мидиями на железном листе. эээээээхь как давно это было, уже и мидий в Одессе трудно найти и я уже харьковчанин... Спасибо за ностальгическую нотку.
Но Крым все-равно будет наш! Аминь

Китайцы не только на границе, а уже и в Нерезиновой.
Населения Китая хватает на весь земной шар, но они же имеют совесть на официальном уровне не объявлять территории, где проживают китайцы частью КНР?
Только больное воображение путинистов позволяет дремучими методами Ермака и Хабарова тупо отжимать территорию суверенной страны Украина, границы которой признаны всем миром. Неандертальцы, сцуко, в куздюмах от Бриони...

Неплохие были времена - парниковые условия для стартовых капиталов, кооперативы, масса возможностей реализованых и не очень. Первые выезды в Югославию, Венгрию - дырочки в "железном занавесе" Ностальжи...:пиво:
А Крым все-равно будет украинским...Аминь

на следующий день они становятся похожими на сопли.
На мой взгляд, жаренные мидии на следующий день остаются жаренными, только холодными. А то, что похоже на сопли, соплями и есть, просто кто-то сьел ваши мидии вчера. Не повезло... И травма на всю жизнь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу