Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
где в Харькове бесплатный кт? А то как-то приходилось ходить по направлению из больнички-нихрена не бесплатное.
может быть в медкомплексе, не уверен
я там недавно флюру делал, так пришлось деньги насильно пихать (у них там бида с расходниками для принтера, блекло печатает - пожертвовал на картридж)

помнится, где-то КТ делал (или МРТ? Хер их разберёшь), было за денежку, но какую-то мизерную.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не-не-не, сами пусть кормются. У них море есть и помидоры без теплиц растут и туева хуча самолетов с москалями ежедневно. Я сам себя буду кормить и поить. Ну и про патенты расскажу, если кто запугивать станет, что в Рассее украинцев обижают.
Нахуя тогда крали?
Нахуя нам твои патенты? На лапти? Тоже нахуй надо
Ты ваще бля кто такой?
какое отношение к крыму имеешь?
хули сюда припёрся?

А чо там с мостом?

Если бы я его проектировал и строил, так я бы ого-го интересовался. А так неинтересно. Хотя жалко, что люди испытывают транспортные трудности. Транспортная сеть должна быть развита при любых раскладах и политических ситуациях.

вот и развивайте у себя в росиии транспортную сеть. места подсказать или сам догадаешься ? :D

а у крымчан все было в порядке с транспортной сетью пока вы не приперлись.

Я родню кое-какую недавно встречал, из Волгограда прилетали. Очень жалуются на качество дорог в Волгограде, а это меж тем большой город и герой притом. Так что проблемы с дорогами есть, хоть я и не вижу их там, где бываю.

Паслуш, забанься уже! Нам с некоторых пор СРАать на твою родню на волгоград на ваши города на ваши дороги и ваши патенты. Инам глубоко похуй как вы живете, нам интересно только как вы дохнете.

может быть в медкомплексе, не уверен
я там недавно флюру делал, так пришлось деньги насильно пихать (у них там бида с расходниками для принтера, блекло печатает - пожертвовал на картридж)

помнится, где-то КТ делал (или МРТ? Хер их разберёшь), было за денежку, но какую-то мизерную.

3 года назад с направлением из онкологии на Пушкинской очень даже платили и весьма не мизер. И так после каждого блока. Я молчу про препараты. Про Темодал, который онкобольным в РФ государство предоставляет. Источник-онкобольные из РФ.

Ничего себе! Я был в Крыму года четыре назад, в Алуште, на корпоративном мероприятии. В какой то даже очень приличной гостинице. Мне понравилось там.
Для тупых и неместных - повторяю: какое ТЫ отношение имеешь к крыму?
То что тебя когда-то на денёк свозили туда на халяву поблевать с набережной - в зачет не идёт.

родню кое-какую недавно встречал, из Волгограда прилетали. Очень жалуются на качество дорог в Волгограде, а это меж тем большой город и герой притом. Так что проблемы с дорогами есть, хоть я и не вижу их там, где бываю.

Вот видишь, нахуй Волгограду дороги - крым же есть. И так в РФ со всем. А мне интересно фонд накопления пенсионных вкладов, который накапливался отчислениями трудящихся, лет так через 5 не скажет: "Ну не шмагла я"

3 года назад с направлением из онкологии на Пушкинской очень даже платили и весьма не мизер.
Роцтвенница проходила, кажись там. дали диск с фотками.
может чо и платили, но деталей не помню, следовательно сумма была так себе

настаивать не буду - не помню, путаюсь, не разбираюсь.

Сорри, я не была никогда в Белгороде - ничего сказать не могу. На фото вроде чистенько и ухожено, прям не похоже на другие провинциальные места в РФ, где я была..

за последине лет 5 много построили, починили, убрали в Белгороде. живительная сила денег.

3 года назад с направлением из онкологии на Пушкинской очень даже платили и весьма не мизер. И так после каждого блока. Я молчу про препараты. Про Темодал, который онкобольным в РФ государство предоставляет. Источник-онкобольные из РФ.

Вообще, у нас государство тоже многое оплачивает. Просто в больничке вам об этом не говорят. И онкобольным тоже часть препаратов закупается.

Простой вопрос - вам выдали квитанцию за обследование, в которой было написано "за проведение МРТ" или нет. А если нет, то подумайте почему вы решили что услуга платная.

Про Темодал, который онкобольным в РФ государство предоставляет. Источник-онкобольные из РФ.

Що прям всем?
это где? Мы делали на Тринклера как раз. Недалеко от м. Униаерситет, это оно?

Да, если это диагностический центр на территории ОКБ

Вот видишь, нахуй Волгограду дороги - крым же есть. И так в РФ со всем. А мне интересно фонд накопления пенсионных вкладов, который накапливался отчислениями трудящихся, лет так через 5 не скажет: "Ну не шмагла я"

ребят, вы извините, с пенсионерами оттудова каждую неделю общаюсь. Им до Крыма дела как бы нет, но хотели купить дом в Хар области, переехать, сами отсюда родом. Ясное дело, не купили и уже не купят. Так вот пенсии у них растут постоянно, у обоих. "Индексируются" как они говорят. Всю жизнь работали на гос службе, в коммунальном секторе маленького серверного города.

Назад
Зверху Знизу