Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ага. То есть ты благочестиво завалишь ебало и пойдешь копить на новый мопэд?

• 🟢 02:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты хотел сказать "не все так однозначно"?
Да

Согласен, но это идеальная ситуация. Нам надо безразличных склонить на свою сторону, чтобы они поддерживали нас, а обсиранием всех и вся без разбору мы лишаем себя возможных союзников

А какие варианты, когда против тебя 7 человек? Отправиться в больничку и/или остаться инвалидом на всю жизнь? Или ты супермен одним взмахом завалишь 7 человек?
Да, в такой ситуации я завалю ебало, как вы соизволили выразиться, пойду в милицию писать заявление, буду искать свидетелей. И те трое как раз будут свидетелями с большой долей вероятности.

где тут сотни? о чем ты говоришь?
ну ок, в данной конкретной теме десятки. Но на форуме сотни преведов из росиии, которые хотят узнать, кто же такие украинцы, и эти украинцы им сходу демонстрируют себя во всей красе. Да, среди преведов много пропагандонов, но агитаторов вычисляют чуть ли не мгновенно.
Тема ушла в оффтоп.

Да все на самом деле достаточно просто. Берете ситуацию с Крымом и Донбассом. Заменяете на Кубань и Калининград. а на место захватчиков ставите абстрактных морлоков. Слушаете свои ощущения. У меня все еще проще. Я окончательно определился с отношением к вашей стране после того .как услышал по телефону их Крыма фразу : Мы не будем об этом по телефону. Приедем - расскажем. Я не слышал этого чертову уйму лет. А когда участковый педиатр сказала. что родителям наших детей крымские санатории отказывают в лечении даже на платной основе. все встало на свои места.

логически из твоего гнилого примера мы видим, что ты должен с молчаливыми свидетелями прибыть в милицию и сказать, что сам мопед подарил. Потому как их было больше и их мнение для тебя много значит

а если кому- то приглянется твоя почка?

В чем то ты прав. Именно поэтому лично я пытаюсь общаться (пример приводил выше). Но если человек общается лозунгами, не принимает адекватных доводов - можно и обложить, ибо дальнейшее нормальное общение лишено смысла.

Кстати, у многих россиян раздвоение сознания, и это они считают нормальным. Помните, как несколько лет назад Хуйло подарил китайцам остров (или несколько, за давностью уже не помню) на Амуре? Так ни одного вопля квасных патриотов о разбазаривании территории я почему-то не услышал! Вообще ни одного! Ну и также ни один квасной патриот не ответил мне, какую именно дату брать за отсчет по исконности территории, и, смое главное, не смог аргументированно доказать. почему именно ее. Зато воплей о том что Мрык исконно русская земля (с какого хрена только не понятно) до хрена.

Останнє редагування:
Сразу видно диванного героя. Ты то конечно, раскидал бы всех, завидую. Кстати представь гипотетическую ситуацию, тебя окружили 7 человек с битами и хотят отжать твой айфон, ещё трое стоят в стороне и странно переговариваются, твои действия?
По поводу почки - ты перекручиваешь. Если мопед - вещь материальная и наживная, то почка нет, там другой расклад.

Останнє редагування:

а Крым это наживное или нет?

Знаешь, за год здесь появилось тысячи преведов из росиии, но лишь единицы не ушли в бан. И их поведение уже давно выучили.
Конечно сначала юзер был нейтрален. Естественно, что они не с первого поста начинают нас учить жить и рассказывать про прелести новой жизни Крыма и злостную хунту.

З.Ы. Почему меня не тянет на Челябинск-форум или хотя бы Белгород-форум?

стратегически и я с вами согласен. вот только если бы не вот это...
Денис9, над ним "не каплет"

Перемещая ситуцию на пример крыма, максимально дать огласку действиям всей бражки - 7 активных и 3 похуиста.
И да в выражениях всеже можно себя не стеснять - называй вещи своими именами - все 10 пидарасы - в плохом смысле этого слова. Одни потому что делают - вторые потому что молчат (Есть правда единцы активных, кто против отьема мопеда, но их сразу мочат как Немцова)

И еще - гопники (РФ и 70% населения РФ) уважают только силу. Пусть даже силу слова... все ваши призывы к толератности, законности - принимают как слабость. А слабый им должен. Должен все что имеет, включая жизнь...

Тем не менее побеждает не сила, а законность, это мы видим на примере как могучая россия (страна-террорист) загибается под санкциями

То-то ты своим выступлением с "хохлами" показал как надо, ага. Теперь будем их встречать "кацапами" и "орками", по твоему примеру, так окей?

ЗЫ Со стороны вы выглядите как гопник с семками, который выступает с речью "ссыш ты чо базаришь не интеллигентно".

Тренды концепций гостей из РФ в порядке убывания во времени:
- Зачем нужен майдан?
- Это все Америка!
- Я хочу разобраться (у меня много родственников в Украине, я против войны)
- Мы братские народы, третья сила на стравливает!
- Порошенко всех слил, зрада!
- Да в РФ стало жить хуже, но санкции особо не чувствуются( А у вас пиздец)

Сотрудники "Крымжелезобетон" устроили забастовку. А шо такое? ТАМ ЖЕ РЮСКIЙ мipъ

В Симферополе работники Крымского железобетонного завода не получают заработную плату уже три месяца, в связи с чем вышли на забастовку.
Терпение сотрудников завода уже не выдержало и люди вышли на забастовку в знак протеста такой ситуации. На забастовку вышли крановщики, сварщики и бухгалтера.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков форум читаю каждый день. Пост написан про форум ссылку на который дал человек. А то что за 3 года ничего не написал так это ни о чем не говорит. В основном торгую и темы удаляю. Не всем же как Вам лишь бы попиздеть. да показать свою значимость.

По поводу раздвоения сознания - это да. Поэтому я и считаю, что россияне больны. Из аналогичных примеров - как можно совмещать в одой голове СССР 2.0 и Российскую империю? С одной стороны им денех не хватает (баксов кстати ,почему это экономика великой росиии от бакса зависит?), а с другой Хуйло долги миллиардные прощает Никарагуа, Венесуэле и прочим

Да здесь вы правы, но послушайте - если я хочу называть в частной беседе(коей является ХФ) гопников пидарасами - то почему это некрасиво с позиции тех 3(они типа подслушивают) из вашей 10 ки?

И вообще, даже если они просто рядом постояли(и не мешали совершению преступления - или хотябы не заявили об этом) - они же соучастники? И да, мне пример про 7 и 3 ваш нравится. )

Лечить по интернету?