Пример некорректен. Это если бы 10 человек подошло забрать у меня мой мопед, из них 7 реально хотели бы его забрать, а 3 просто стояли рядом поскольку они остальных 7 знают и все такое и считали бы, что это неправильно, но возразить против 7 своих знакомых не собрались бы, но они эти трое, считают что их друзья неправы и надо вернуть все взад и извиниться. Теперь вот в этой ситуации, когда 7 человек забирают у меня мой мопед, я начинаю изощренно извращенно оскорблять всех 10. Как это изменит ситуацию и если изменит то в какую сторону? И в какую сторону склонятся те трое, которые готовы меня поддержать, но не решаются, поскольку их меньшинство, и если бы ко мне пришла помощь в виде милиции, они бы явно перешли на мою сторону. Вот эта аналогия корректна. Брызжа слюной и изрыгая изощренные маты мы только доказываем свою беспомощность и лишаем себя немногочисленных союзников в стане врага.
россия (страна-террорист)не, как нация, больны. Их заразил Хуйло. Ведь когда человек болен какой-то заразной болезнью не значит, что его нужно сразу уничтожить?
Даты хотел сказать "не все так однозначно"?
Согласен, но это идеальная ситуация. Нам надо безразличных склонить на свою сторону, чтобы они поддерживали нас, а обсиранием всех и вся без разбору мы лишаем себя возможных союзниковНе бойтесь врагов своих: максимум, что они могут - это убить вас.
Не бойтесь друзей своих: максимум, что они могут - это предать вас.
Бойтесь безразличных: это именно они позволяют совершаться убийствам и предательствам.(с)
А какие варианты, когда против тебя 7 человек? Отправиться в больничку и/или остаться инвалидом на всю жизнь? Или ты супермен одним взмахом завалишь 7 человек?ага. То есть ты благочестиво завалишь ебало и пойдешь копить на новый мопэд?
ну ок, в данной конкретной теме десятки. Но на форуме сотни преведов из росиии, которые хотят узнать, кто же такие украинцы, и эти украинцы им сходу демонстрируют себя во всей красе. Да, среди преведов много пропагандонов, но агитаторов вычисляют чуть ли не мгновенно.где тут сотни? о чем ты говоришь?
Да все на самом деле достаточно просто. Берете ситуацию с Крымом и Донбассом. Заменяете на Кубань и Калининград. а на место захватчиков ставите абстрактных морлоков. Слушаете свои ощущения. У меня все еще проще. Я окончательно определился с отношением к вашей стране после того .как услышал по телефону их Крыма фразу : Мы не будем об этом по телефону. Приедем - расскажем. Я не слышал этого чертову уйму лет. А когда участковый педиатр сказала. что родителям наших детей крымские санатории отказывают в лечении даже на платной основе. все встало на свои места.Я вроде ничего не пропагандирую, чтоб меня банили. Беда в том как нам все показывают. Вы видите нас как сущее зло. Нам показывают зеркально тоже самое (речь идет о военном конфликте на юго-востоке). Конечно во всем виноваты не СМИ, а реальные зачинщики, и вот откуда мне, простому жителю не имеющему никакого отношения к политике или каким-либо органам, знать ответ на ваш вопрос. Ведь можно допустить, что те или иные события совершены с легкой руки "заинтересованных" лиц, а в последствие маскируется по средствам СМИ и преподносится совершенно в другом свете. На сегодняшний день заварена такая каша, что разобрать кто прав, кто виноват мягко говоря тяжело. И уж тем более поздно кулаками махать.
Да
Согласен, но это идеальная ситуация. Нам надо безразличных склонить на свою сторону, чтобы они поддерживали нас, а обсиранием всех и вся без разбору мы лишаем себя возможных союзников
А какие варианты, когда против тебя 7 человек? Отправиться в больничку и/или остаться инвалидом на всю жизнь? Или ты супермен одним взмахом завалишь 7 человек?
Да, в такой ситуации я завалю ебало, как вы соизволили выразиться, пойду в милицию писать заявление, буду искать свидетелей. И те трое как раз будут свидетелями с большой долей вероятности.
В чем то ты прав. Именно поэтому лично я пытаюсь общаться (пример приводил выше). Но если человек общается лозунгами, не принимает адекватных доводов - можно и обложить, ибо дальнейшее нормальное общение лишено смысла.Согласен, но это идеальная ситуация. Нам надо безразличных склонить на свою сторону, чтобы они поддерживали нас, а обсиранием всех и вся без разбору мы лишаем себя возможных союзников
Сразу видно диванного героя. Ты то конечно, раскидал бы всех, завидую. Кстати представь гипотетическую ситуацию, тебя окружили 7 человек с битами и хотят отжать твой айфон, ещё трое стоят в стороне и странно переговариваются, твои действия?логически из твоего гнилого примера мы видим, что ты должен с молчаливыми свидетелями прибыть в милицию и сказать, что сам мопед подарил. Потому как их было больше и их мнение для тебя много значит
а если кому- то приглянется твоя почка?
Сразу видно диванного героя. Ты то конечно, раскидал бы всех, завидую.
По поводу почки - ты перекручиваешь. Если мопед - вещь материальная и наживная, то почка нет, там другой расклад.
Знаешь, за год здесь появилось тысячи преведов из росиии, но лишь единицы не ушли в бан. И их поведение уже давно выучили.Я защищал не всех подряд, и даже не конкретного юзверя, который был нейтрален. Ну, он превед, ну и что, что, все кто отписываются обязаны иметь какой-то минимум постов? Таких юзеров сотни и их сходу без разбора обкладывают хуями, демонстрируя свой уровень. А тех "троих" как раз гнобят вместе со всеми за компанию. Потому что преведы. Пропагандонов сразу вычисляют и банят.
Согласен, но это идеальная ситуация. Нам надо безразличных склонить на свою сторону, чтобы они поддерживали нас, а обсиранием всех и вся без разбору мы лишаем себя возможных союзников
Денис9, над ним "не каплет"На сегодняшний день заварена такая каша, что разобрать кто прав, кто виноват мягко говоря тяжело. И уж тем более поздно кулаками махать.
А какие варианты, когда против тебя 7 человек? Отправиться в больничку и/или остаться инвалидом на всю жизнь? Или ты супермен одним взмахом завалишь 7 человек?
Тем не менее побеждает не сила, а законность, это мы видим на примере как могучая россия (страна-террорист) загибается под санкциямиПеремещая ситуцию на пример крыма, максимально дать огласку действиям всей бражки - 7 активных и 3 похуиста.
И да в выражениях всеже можно себя не стеснять - называй вещи своими именами - все 10 пидарасы - в плохом смысле этого слова. Одни потому что делают - сторые потому что молчат (Есть правда единцы активных, кто против отьема мопеда, но их сразу мочат как Немцова)
И еще - гопники (РФ и 70% населения РФ) уважают только силу. Пусть даже силу слова... все ваши призывы к толератности, законности - принимают как слабость. А слабый им должен. Должен все что имеет, включая жизнь...
Я защищал не всех подряд, и даже не конкретного юзверя, который был нейтрален. Ну, он превед, ну и что, что, все кто отписываются обязаны иметь какой-то минимум постов? Таких юзеров сотни и их сходу без разбора обкладывают хуями, демонстрируя свой уровень. А тех "троих" как раз гнобят вместе со всеми за компанию. Потому что преведы. Пропагандонов сразу вычисляют и банят.
А, ну девушке простительно )))героиню. кстати, россияне тоже всегда путают
Тренды концепций гостей из РФ в порядке убывания во времени:Знаешь, за год здесь появилось тысячи преведов из росиии, но лишь единицы не ушли в бан. И их поведение уже давно выучили.
Конечно сначала юзер был нейтрален. Естественно, что они не с первого поста начинают нас учить жить и рассказывать про прелести новой жизни Крыма и злостную хунту.
Нахуй их уже и Украина и раша послали но что бы в пизду.... что то новое
Третий год читаешь.... не выдержал - написал?
По поводу раздвоения сознания - это да. Поэтому я и считаю, что россияне больны. Из аналогичных примеров - как можно совмещать в одой голове СССР 2.0 и Российскую империю? С одной стороны им денех не хватает (баксов кстати ,почему это экономика великой росиии от бакса зависит?), а с другой Хуйло долги миллиардные прощает Никарагуа, Венесуэле и прочимКстати, у многих россиян раздвоение сознания, и это они считают нормальным. Помните, как несколько лет назад Хуйло подарил китайцам остров (или несколько, за давностью уже не помню) на Амуре? Так ни одного вопля квасных патриотов о разбазаривании территории я почему-то не услышал! Вообще ни одного! Ну и также ни один квасной патриот не ответил мне, какую именно дату брать за отсчет по исконности территории, и, смое главное, не смог аргументированно доказать. почему именно ее. Зато воплей о том что Мрык исконно русская земля (с какого хрена только не понятно) до хрена.
Да здесь вы правы, но послушайте - если я хочу называть в частной беседе(коей является ХФ) гопников пидарасами - то почему это некрасиво с позиции тех 3(они типа подслушивают) из вашей 10 ки?Тем не менее побеждает не сила, а законность, это мы видим на примере как могучая россия (страна-террорист) загибается под санкциями
По поводу раздвоения сознания - это да. Поэтому я и считаю, что россияне больны. Из аналогичных примеров - как можно совмещать в одой голове СССР 2.0 и Российскую империю? С одной стороны им денех не хватает (баксов кстати ,почему это экономика великой росиии от бакса зависит?), а с другой Хуйло долги миллиардные прощает Никарагуа, Венесуэле и прочим