Для крымских фрилансеров закрыты odesk и elanceМожет список пора обновить? Кидайте, добавлю
тьфу, точно. по факту.Мост тоже могут, и портал, + и - по факту пишим
Может список пора обновить? Кидайте, добавлю
Слишком жирноМожно картинкой?
тьфу, точно. по факту.
ну тогда - договорились с Украиной о подаче электричества
вроде как снято ограничение на поезда и прочий транспорт (или не снято?)
из плюсов - для Крыма могут построить свою собственную плавучую АЭС, для обеспечения раз и навсегда энергетической независимости Крыма от энергосетей Украины.
Слишком жирно
Закрытие обменок. (хочешь в + хочешь в -)
Это подходит?Может список пора обновить? Кидайте, добавлю
а и моя семья стали меньше есть,и "жиреть"" слава рф
Добавил очень жестокий минус как по мне.
Выехать с Крыма по "новым" номерам автомобиля в Украина, Европу - не возможно, только через Керченский паром и только по росиии.
И заиметь за спиной ст. 331 УКУ "Незаконное пересечение государственной границы"
Через банки же можно поменять?
зависимость - это в минусА по свету как же это + когда полная зависимость от нас
Спасибо.
Ну по факту их просто не впускают.
зависимость - это в минус
а договорились - это в плюс
правда, если бы не известные события, то и договариваться бы не надо было, хотя и зависимость тогда минусов бы не была бы
тогда непонятно куда писатьДа ну, на фронте что-то опять будет, мы сразу же вырубим свет им, вообще как по мне это жирный минус как не крути
Это подходит?
Страна инвестор и партнер - Зимбабве
Олсо, ещё в80—90-х Зимбабве2013-м Крым была одной из самыхразвитых в Африке странпривлекательных областей Украины<...>. Мягкий климат, горный воздух, знаменитыеафриканские сафари-паркикрымские пляжи и хорошая туристическая инфраструктура привлекали массу туристовсо всего мираиз Украины. <...> Но процесс уже пошёл, и ближе кнулевымконцу 2014-го внезапно обнаружилось, чтов странена острове почти не осталосьбелыхничего из Украины, набизнесекоторой держалась вся экономика.
Самый цимес состоит в том, что частьбелыхнормальных людей, съебала изЗимбабвеиз Намкрыша вЮАРУкраину, где якобы стрррашныенигрыбиндеры-каратели-фашизды занимаются экстерминатусомбелыхрузке.
это было бы смешно если было бы правдойДа, с Зимбабве кто-то (Гоблин?) знатно потроллил крымсов!