Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пока что я вижу кучу белгородских долбоебов в Харькове, а не наоборот. Так что кому и куда мотаться надо...

Сейчас конечно кучи нет. Но для объективности -смотрим на Гоптовке, сколько машин наших и сколько российских в обе стороны, российских почти нет.

Непринимайте буквально, но комуто и это еда. Причем очень даже вкусно говорят(?):

06168.jpg

Это фирменное блюда МРЫКА -ОПАРЫШИ:D

Та нет, справедливости ради цветет.
Во, слива в Коктебеле заколосилась. Фото 3 мин назад.

Поражен и повержен :D Не воспринемайте подобные реплики настолько серьезно. чтобы требовалось опровержение. Тут все прекрасно знают о кратковременности снежных штормов в Крыму весной.

Сходил, почитал их форум, некоторые снегу радуются, говорят воды больше будет, нигде не нашел про народные гуляния, может не там искал? Я на их форумах плохо ориентируюсь и потерял тему про Харьков на севасе, хотел глянуть, что у нас тут творится:D, киньте ссылку.

Чтож тогда весь такой охуетительный 31 регион до закрытия границы

Да да...и не только 31 рег. Курская и Воронежская Ой -да чётам пиздеть всё выгребали и жили за щет Барабана и не только!

Родсвенники с кацапии воют теперь. Шо рабить тапэряча:D

Продолжение истории про оливье - сейчас возле памятника Солдату и матросу раздают бесплатно кашу, говорят очередь огромная!

Продолжение истории про оливье - сейчас возле памятника Солдату и матросу раздают бесплатно кашу, говорят очередь огромная!
Так у них же зп и пенсии по 100500 денег, зачем за бесплатной едой стоят?:confused:

Алё Юзеры ХФ -------------------- ПОМОГИТЕ Гос Думе:іржач: Шож вы такие ЖАДНЫЕ:іржач:

Мой товарищ к теще в Курскую губернию тоже без гуманитарки не ездит.
ПС пенсия у его тещи 4500 (Четыре тысячи пятьсот) рублей - специально написал
буквами, что бы все понимали что ноль не потерял.

Значит все эти разговоры про огромные пенсии в кацапии - обычная байка, развод, чтобы люди думали, что там лучше живут, предполагаю что хорошо и много получают зарплат и пенсий только военные, чинуши и мусара. Но опять же продукты все там намного дороже, и сфера обслуживания также. Единственное что, там выгоднее электронику покупать - всякие айфоны, телевизоры и прочее

Значит все эти разговоры про огромные пенсии в кацапии - обычная байка, развод, чтобы люди думали, что там лучше живут, предполагаю что хорошо и много получают зарплат и пенсий только военные, чинуши и мусара. Но опять же продукты все там намного дороже, и сфера обслуживания также. Единственное что, там выгоднее электронику покупать - всякие айфоны, телевизоры и прочее

Пенсии от 8-ми до 15-ти есть (может и больше) ЗП есть и по 8мь (я хз как они на эти деньги живут ) Госы получают относительно хорошо - из знакомых в районе 50к. (у меня около 30к. - я не гос) А вот Айфоны пздц, как не выгодно покупать (не по нашему корману вообще - 5й около 30к. 6-й в районе 50000. (решил я еще у вас посидеть немного;)

Значит все эти разговоры про огромные пенсии в кацапии - обычная байка, развод, чтобы люди думали, что там лучше живут, предполагаю что хорошо и много получают зарплат и пенсий только военные, чинуши и мусара.
Надо не стату и оф.издания читать, а форумы
на форумах "не всё так однозначно".
народ, в принципе, говорил что "жить можно, но не забалуешь"
Некоторые да, получали ничо так. Некоторые... ну....
помню эпический трэд по повышению цены на электричество на сколько-то там, народ реально возмущался, мол "да блин очень дорого будет, как же так, и так денег не хватает"

так, первый сёдня есть
но вчера к этому времени было уже 3
иссякают, шоле?
Или снова нас не уважають?

scanov - насколько я знаю, есть и по 6 (точнее, 6,5). А теперь переведи в гривны, вычти разницу в ценах на еду (а еда не электроника - покупать придется) от 30 до 100% и подумай, а так ли велика разница?

ЗЫ: с учетом того, что наша еда тупо на порядок вкуснее... -)))

Назад
Зверху Знизу