Весьма позитивный парень. Саня Киряков. Он журналист, это его репортаж и он не пьющий.
Да где ж построен?! Надо ещё два пролета. На два раза обосрацца.
Керченский мост построен-как и обещали
Так это всё ради феерверка?Не знаю, наверно вот чего:
Пока лучше гепу. К нимА фейерверк-то дешевый, на 3 минуты. Надо было их пригласить на наш минут на 20-25. Может тогда они к Харькову бы присоединились?
лучше сразу две.есков: Владимир Владимирович, как-то слабо крымчане радуются присоединению к росиии.
Хуйло: Надо бы сбросить на них атомную бомбу.
Твой вопрос звучал как это зеленое или квадратное.П.С. для Артисан - когда спрашивают: - это мопед или авто, то не надо рассказывать какого он цвета, сколько расходует бензина и какой он милый на вид.
Да где ж построен?! Надо ещё два пролета. На два раза обосрацца.
Не знаю, наверно вот чего:
На севасфоруме в истерике бьются. что мы вебки смотрим. Так мы и смотрим. чтобы нам "позитивные Сани Киряковы" мозги не пудрили. А то "все как один. в едином порыве..." Только почему-то символика промышленная и единообразная. плакаты - из типографии и частенько в пленку завернуты. да еще руководители засвечиваются...Весьма позитивный парень. Саня Киряков. Он журналист, это его репортаж и он не пьющий.
Симферополь - Ростов на Дону?я посмотрел расписание для интереса:
там есть 2 поезда
Симферополь - Москва (2 суток в пути) и Симферополь-Ростов на дону (1 сутки в пути)
наверно с тех пор, как через задрыпинск начали ездитьИ с каких пор из Симфа в москву двое суток едут?
Не-не, какой паром.через паром
Не-не, какой паром.
Мне аж интересно стало. Аж загуглил. Нашел на сайте туту.ру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замечательный маршрут
Таки да, есть. И таки двое суток. Увлекательное путешествие тремя видами транспорта с тремя пересадкаминаверно с тех пор, как через задрыпинск начали ездить