ну пенсы у них в массе выиграли(если можно так сказать).причем выиграли иногда даже у континентальных россиян.
у приятельницы -крымчанки 2 родителей пенсов получают 45 тыщ на двоих(28+17).
у меня родители в центральной росиии 27 на двоих,при том что у обоих хороший стаж+у отца была очень высокая расчетная з.п.
надбавки за лояльность?
ну пенсы у них в массе выиграли(если можно так сказать).причем выиграли иногда даже у континентальных россиян.
у приятельницы -крымчанки 2 родителей пенсов получают 45 тыщ на двоих(28+17).
у меня родители в центральной росиии 27 на двоих,при том что у обоих хороший стаж+у отца была очень высокая расчетная з.п.
надбавки за лояльность?
Возможно речь идёт о военных пенсиях в Крыму. Военные пенсии всегда были большими по сравнению с гражданскими.
у меня родители в центральной росиии 27 на двоих
У моих стариков пенсия в крыму на двоих 21 тыс. У тётки 13 тыс.
Мои колхозники.
у приятельницы -крымчанки 2 родителей пенсов получают 45 тыщ на двоих(28+17)..
надбавки за лояльность?
я так и поняла. Именно за пенсами будущее Крыма
и такое есть.насколько я знаю-в большинстве.т.е пример ,который привел выше скорее исключениеУ моих стариков пенсия в крыму на двоих 21 тыс. У тётки 13 тыс.
да вот спрашивал про военные пенсии-говорит,что родители не были военнослужащими.почему высокая объяснить не захотела)Ну вот я и говорю, что там, где 45 на двоих в Крыму, это , скорее всего, с военной пенсией. А военная и в росиии, и в Украине, и в Крыму выше гражданской. Так что вряд ли за лояльность доплачива
и такое есть.насколько я знаю-в большинстве.т.е пример ,который привел выше скорее исключение
да вот спрашивал про военные пенсии-говорит,что родители не были военнослужащими.почему высокая объяснить не захотела)
вырастет новое поколение рантье.как в МонакоС такой пенсией каждый пенсионер будет в состоянии прокормить двоих не устроенных граждан, уж поскольку именно у них все в мармеладе
вырастет новое поколение рантье.как в Монако
а вот профессия пенсионер пора уже в крымских вузах новую дисциплину в курс обучения вводить
квалифицированный пенс или пенс-разрядник?)
Новая статейка в "Слоне" на тему Мрыка...
а вот профессия пенсионер
Чел не сильно в теме - там 7/2 соотношение. И "шахтёры с Донбасса" не были основными туристами. 2 млн были из РФ, 0.5 млн - из прочего зарубежья, остальные - равномерно распределённые по территории Украины.Статья радует но она все равно влишком оптимистична: "Крым — это экономическая черная дыра. Туристический сезон провален: обычно там отдыхает шесть миллионов человек, в этом году было четыре — на треть меньше."
ээээмммссс....дома пусть сидит, в росиии. Нефиг по бендерам шаритьсяКстати тоже понять не могу. У них платную медицину всю угробили? Знакомая почему-то к майским просит найти офтальмолога с возможностью дальнейшей операции и стоматолога - ортодонта для дочери..
Чего в итоге добился Крым?
Не знаю, наверно вот чего:
Весьма позитивный парень. Саня Киряков. Он журналист, это его репортаж и он не пьющий.Серьга в левом ухе оператора - это значит пират или пидар?
Вы это в прямом эфире смотрели? Там три калеки в два ряда с одухотворенными пьянкой лицами. Или вы к тому. что у несчастных крымс было мало феерверков?