Мне вот другое интересно: почему никто из ватников не задумывается над тем, к чему приведет появление сухопутного пути в Крым?
Не секрет, что как наполняемость продуктового рынка Мрыка, так и довольно низкие цены - результат поставок украинских продуктов. О чем, кстати, упоминается и в выше приведенной статье (правда, вскользь, ненавязчиво

) "Год аннексии, бла-бла-бла".
Допустим (всего лишь допустим!), что произошло невероятное, но так ожидаемое мрыкскими ватниками событие: москали пробили сухопутный коридор в Мрык.
Какие лично я вижу перспективы? А очень нехорошие!
1. Подвоз украинских продуктов уменьшится как минимум/прекратится вообще как максимум.
2. Подвоз рашистских продуктов вряд ли достигнет нужного уровня - ибо вряд ли коридор будет настолько широким, чтобы быть абсолютно безопасным.
3. Вследствие первых двух пунктов: продукты (да и вообще все привозное) неслабо подымется в цене, поток туристов вряд ли станет больше (дураки конечно есть, но не настолько много, чтобы по небезопасному коридору в отпуск ездить).
4. Профит - ???????
Мало того, появляется куча дополнительных проблем - Украина с таким никогда не смирится, что может вылиться в полноценные боевые действия, мировое сообщество включит как минимум дополнительные (и очень жесткие) санкции, как максимум от поставок оружия до ввода войск...
Или я не прав?!