Ты немного неправильно выразился. Доказать они ничего не могут (ну разве что такой же вате). А вот рассказать они да, могут много. Вот только переубедить меня, как человека бывшего там часто, много и в разных местах не смогут. Как, впрочем, и любого другого, побывавшего на ЗУ.
ЗЫ: исключение - упоротые ватники, которые нажрутся и будут кричать "биндеры суки, фашисты"... Тем да. ЗУ покажется крайне негостеприимной (после того. как им вломят).
Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
по новой зарегился на севас.инфо, интересно, сколько я продержусь в этот раз, текущий рекорд - 4 дня.
Ты неправ! Поддержка Хуйла - 84%. Никто не молчит,все активно поддерживают своего президента.ненавижу россиян, это с их молчаливого быдлячего равнодушия все и происходит.
Шо ещё -кацапы будут жрать?
--На Алтае начали производство хлеба с берестой!
--По информации соучредителя компании Сергея Бажина, рецепт берестяного хлеба упоминается в летописи Барнаула. В частности, сообщалось, что местные ученые-медики в 1811 году выпекали хлеб из смеси муки и березовой коры, спасая горожан от голода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Главный парад Победы могут провести в Крыму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Минобороны росиии не исключает проведения главного парада Победы 9 мая не на Красной площади в Москве, а в Севастополе. Об этом «Газете.Ru» сообщил высокопоставленный источник в военном ведомстве. Эксперты усматривают в этом жесте желание продемонстрировать всему миру, что россия (страна-террорист) не отступит от утверждения «Крым — наш» и считают, что ни один зарубежный лидер на такой парад не приедет.
Насчет п.20 - в билгороде раньше гривни тоже хрен продашь нормально, только у ашотов на вокзале, так что это не показатель.Сегодня. КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1:
Сообщение от Irka Посмотреть сообщение
Насчет п.20 - в билгороде раньше гривни тоже хрен продашь нормально, только у ашотов на вокзале, так что это не показатель.
Ну и этот, как его черта, ну из Занзибара!Я думаю если у них и хватит дури провести парад в Севасе, то туда кроме северного корейца никто не приедет. Даже Бацька.
Ну и этот, как его черта, ну из Занзибара!
зато приедет великий дядюшка ПуЯ думаю если у них и хватит дури провести парад в Севасе, то туда кроме северного корейца никто не приедет
нельзя забывать о расцвете культуры в "освобождённом крыму", особенно поэзии, отдыхающих из Москвы переполняет вдохновение
Какой позор...