Тоже. Хотел жене запретить... не успел... первая сказала что ноги её там не будет. Дети тоже поддержали. Вопрос не в цене, у мну там плюс в карман был... НЕТ. Гуд бай май лав гудбай... Но я вернусь. В Крым. Обязательно. ЖдитеОт пяти до двенадцати.Раньше..
Оооо я недавно во Львове был... троллил их страшно рашкой и рашкоязычаем... не получилось (В начале 2000-х впервые поехал на ЗУ в длительную командировку. Так сложилось, что раньше не бывал. Думал вот он пипец, приплыл. Ломка сформировавшихся стереотипов и сознания была еще та.
В конце 80-х был во Львове (правда проездом из Риги), но времени было мало и после Риги не заценил. Чуть раньше был на конференции в Хмельницком, но Каменец-Подольский (это там) очень понравился. Никаких "бендеров" не встречал!В начале 2000-х впервые поехал на ЗУ в длительную командировку. Так сложилось, что раньше не бывал. Думал вот он пипец, приплыл. Ломка сформировавшихся стереотипов и сознания была еще та.
Угу.Есть мысль что теперь зп должен выплачивать бюджет региона. Видимо, что-то не так с бюджетом региона.
Ты немного неправильно выразился. Доказать они ничего не могут (ну разве что такой же вате). А вот рассказать они да, могут много. Вот только переубедить меня, как человека бывшего там часто, много и в разных местах не смогут. Как, впрочем, и любого другого, побывавшего на ЗУ.
ЗЫ: исключение - упоротые ватники, которые нажрутся и будут кричать "биндеры суки, фашисты"... Тем да. ЗУ покажется крайне негостеприимной (после того. как им вломят).
Ну, а ЧЕ ежели туристы?До Джанкоя доебш... и назад- зачет по турплану!
скорее умышленно не было,но "ложка хороша к обеду".Ключевая фраза. Самое парадоксальное что у нас за все 24 года никто из властей и близко ничего не сделал для масовых посещений Западной Украины людьми с востока
Ключевая фраза. Самое парадоксальное что у нас за все 24 года никто из властей и близко ничего не сделал для масовых посещений Западной Украины людьми с востока
Ну так и у мну 70% работы было завязано на полуострове, ездил, как с себе домой. В любое время дня и ночи, в любое время года. Ключи от дома в Коктебеле, собацюры всего при встрече зализывали....у мну там плюс в карман был... НЕТ. Гуд бай май лав гудбай... Но я вернусь. В Крым. Обязательно. Ждите
И я вернусь. Обязательно. Но не сейчас.НЕТ. Гуд бай май лав гудбай... Но я вернусь. В Крым. Обязательно. Ждите
Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
все ж на самом деле нормально, все ж хорошо, странно, что вы так всегда мирно жили-ладили и вдруг такое недопонимание...но это все не вы, это проклятые власти, а вы-то люди, вас обманули, но совсем скоро все наладится, недоразумение разрешится.
Фигушкиеще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
Еслиб уже не более 5000 смертей - возможно.Знаете, что меня тихо удивляет? На крымских форумах с неделю сменилась риторика и вы теперь - два братских народа, которые власти поссорили и еще парочка лет пройдет, все наладится, все устроится и будете друг к другу в гости нормальненько ездить к ак и раньше....
То есть это власти салом гальку мазали, а не каклы?два братских народа, которые власти поссорили
На самом деле я и круг моих знакомых и есть те самые упоротые туристы. Вечером собрались, днем на Чатыре или у моря. Да, не нравилось многим, что свинарник и жлобство в Крыму, но терпели. Маршруты подальше от цивилизации прокладывали, бывало ныли "доколе", в Черноречке эко-дни уборки мусора организовывали и тд. И да, всегда были против любой власти и за мир во всем мире. Но, после небезызвестных событий никто, не поехал, включая людей с коммерческой(изначально хотели поднять туризм в Крыму) и личной недвижимостью, все социальные/волонтерские проекты были упразднены(включая российские). Ну просто потому, что это уже не только политика, это как поведение гопника, который отжал у школьника мелочь. Никто банально не хочет быть к этому причастен. Ну просто,И тем не менее найдутся упоротые турысты, которым только Крым подавай. На замечания об оккупации будут пожимать плечами и мямлить, что они за мир во всем мире.
Ялта:
Долой 5 колонну, вернуть смертную казнь
ВСЯ ВЛАСТЬ Хуйлу
Нет - свободному хождению валют
100% троллят гадыЕсть они , есть! Особенно большая концентрация в Карпатах , сам видел. Принимают радушно , кормят много , денег берут мало! В чем подвох , не понимаю. Наверное издеваюццо , гады!